UA to Calgary🇨🇦
-
И дадут ли им пмж в аэропорту 🤪
-
Medical exam, вам должны были говорить вместе с выдачей ВП, что надо пройти в течение 90 дней с прибытия
-
Я ещё не долетела , но я бы сказала что мне нужно сделать мед осмотр , я приехала по программе для украинцев. И показать документы . Я думаю , что они уже в курсе 😅
-
Поддержка вашей матушки была неоценима и очень помогла Ответы по теме все ещё принимаются)
-
привет, я запросил фольгированную визу, и они снова спросили меня о моем адресе проживания .. но когда я заполнил заявление .. я был в Праге .. сейчас в Германии .. какой адрес я должен им сказать?
-
Как ты вообще долетел?
-
А как правильно называется эта штука? Вот я пришел в клирику и что мне просить?)
-
Olive medical теж $150, кров біля $50, рентген безкоштовно
-
Когда приходите на осмотр Вам дают направление на кровь и рентген, и вместе с направлением прикреплен к нему лист о том, что рентген бесплатный, так же такой же лист нам пришел вместе со страховкой
-
Дякую
-
Там же в клинике выдают
-
А де ви брали документ для безплатного рентгену ?
-
Да, возле центра ньюкамеров
-
Мы недавно вот делали, бумажку о том, что x ray бесплатный дают, и с Вас ничего не берут при его прохождении. А кровь может в разных местах по разному, там дают направление на кровь, перечень клиник по районам, там где мы делали было 34$. Может теперь 150$ осмотр, может подорожало, даже не знаю
-
Мы делали в Малборо клиник, 100$ , дали направления на кровь и x ray, за кровь 34$, x ray бесплатно