UA to Calgary🇨🇦
-
Можете в этой группе спросить
-
t.me/cuaetwaiters
-
Ну опять же, Вы знаете этого человека? Вы в курсе сколько ему лет? Может ему вообще только 18 исполнилось, может у него проблемы были семейные и тд, вот так судить человека, который ничего Вам не сказал и не сделал, это не нормально
-
Что ему мешало все эти года переехать на не оккупированную часть Украины?. Небойсь уже успел и паспорт РФ получить, даже не брезгует рублями расплачиваться и ездить на таблицах РФ
-
давайте не будем спорить єто не политчат..)) а так да многих тригерит на руских людей/города и т.д. после 14ого года, кого-то с 24ого февраля єто вполне оправдано учитівая ситуацию.
-
Ну от куда Вы знаете?
-
ну тоесть до сейчас его все устраивало в жизни а сейчас он решил воспользоваться Укр паспортом. ну такое...
-
У меня бабушка уехала к сестре в Россию перед началом войны, сейчас осталась у нее. Если бы она сказала, что она под москвой сейчас, то ее бы тоже заклювали?
-
Чатом ошибся по любому т.к. тут не чат по cuaet.
-
Еще одна мантра про хороших русских?
-
Вообще не понятно, чего Вы накинулись на человека, как и все ниже, если человек в России, то он по дефолту ее любит и поддерживает войну? Особенно переходить на личности, трогать семью. Вы ничего не знаете про этого человека, его ситуацию, он ни слова не сказал про это все, лишь упомянул Ростов, а для всех это какой то триггер. Если человек подается на CUAET, то он украинец либо родственник, а не как выше сказали "ошибся чатом"
-
Удачи Вам и вашей семье
-
Хочу всём сказать спасибо что откликнулись и ответили мне, и хочу всем тем кто мне отвечал, сказать ,то что я пишу на русском это не говорит о том что я русский, мои родители оба родом и Закарпатья но я родился и живу в оккупированном Крыму и поверьте мне от этого не весело ия хочу временно покинуть с семьёй этот край, потому-что здесь если вы не в курсе дают по 15- 18 лет. Просто так по надуманным обвинениям, а ближайший город где я могу получить визу это Ростов-на-Дону
-
вчора були в registry, хотіла пройти екзамен з водіння. Тут без запису, якщо маєш українські права, то лише 17cad платиш і кожна перездача ствльки ж, тож краще здати з першого разу. Із собою мати паспорт work permit, укр права, підтвердження місця проживання. Останнього в мене не було, тож я не здала
-
Не вздумайте, в Турции. Лотерея, сдали четыре паспорта. Жена и трое детей. В итоге вернули три через неделю,а сына паспорт задержали, задолбались звонить, писать до консульства нереально достучаться. Нам отдали ,его паспорт через 6 недель. Один я знаю 2 месяца ждёт, и пара с ребенком тоже не получила на ребенка, они раньше нас на неделю сдавали.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Господи, налетели на человека 🥴
-
ні, у вас могилізація почалася
-
Вам со вчерашнего дня закрыли все границы, в связи с мобилизацией, которая организована, чтоб ехать убивать нас.