UA to Calgary🇨🇦
-
вчора були в registry, хотіла пройти екзамен з водіння. Тут без запису, якщо маєш українські права, то лише 17cad платиш і кожна перездача ствльки ж, тож краще здати з першого разу. Із собою мати паспорт work permit, укр права, підтвердження місця проживання. Останнього в мене не було, тож я не здала
-
Не вздумайте, в Турции. Лотерея, сдали четыре паспорта. Жена и трое детей. В итоге вернули три через неделю,а сына паспорт задержали, задолбались звонить, писать до консульства нереально достучаться. Нам отдали ,его паспорт через 6 недель. Один я знаю 2 месяца ждёт, и пара с ребенком тоже не получила на ребенка, они раньше нас на неделю сдавали.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Господи, налетели на человека 🥴
-
ні, у вас могилізація почалася
-
Вам со вчерашнего дня закрыли все границы, в связи с мобилизацией, которая организована, чтоб ехать убивать нас.
-
Требования Канады есть на официальном сайте IRCC. Им нужна только действительная вакцина от бешенства в паспорте. Если вы в Украине, то делайте международный паспорт животному, вакцину и чип, чтобы въехать в Европу. Титры не спрашивают на румынской и молдавской границе, на польской зависит от смены. Вообще поищите еще информацию в группе в телеграме Pets to Canada
-
Спасибо
-
Добрый день у меня вопрос я с семьёй здавал биометрию на визу в Канаду в Ростове-на-Дону, если мне одобряет могу ли я зделать вклейку визы в Европе
-
а вот если в груз. отсеке нигде не могу найти внятной информации.. что с собакой при пересадках.. можно ли ее забрать вігулять, например, или она так и будет в клетке 20 часов сидеть :\ если кто-то сталкивался поделитесь плиз.
-
если собака маленька или кошка, в салоне вообще легко, только обічно авікомпания берет 1-2-3 животніх в салон, у всех свои правила, так что чем раньше зарегестрироваться тем надежнее..
-
я еще не летел, пока только изучаю.) В Канаду нужен только межд. вет. паспорт, чип и прививка от бешенства не старше 1 года.
-
Всем привет Кто летел с животными в салоне ? Какие авиалинии использовали ? Я планирую westjet у кого был опыт ? Нужны ли титры? Очень надеюсь на вашу помощь