UA to Calgary🇨🇦
-
Бля люди чого мінусуєте? )) ось я в дитячий центр зайшов щоб мала побігала по батутах ) рахуйте "замоташек" ))
-
Здесь до такого пока не докатилось
-
В gta есть города и районы где индусов 99%
-
У нас єто где? В Калгари? Меньше намного
-
Бачили таке там… жах
-
А якщо хочешь в Іран, то велком до мене у Міссіссагу ( біля Торонто, пригород). Сподіваюсь дуже скоро звідси звалити в Калгарі ))) бо вже нудить від цих "замоташек" всюди )
-
Много кондо есть петфрендли
-
Дякую
-
Від 30 до 40$.
-
Добрий день. Підскажіть будь ласка скільки коштує зробити id card?
-
Спасибо за отзыв. Если не секрет какая специальность у Вас, для понимания картины.
-
хотя они тут везде в как я вижу )))
-
по его словам меньше и очень сильно меньше ))))
-
Ну у нас индусов не меньше.😂
-
Не собираюсь вас отговаривать, просто напишу свои соображения на этот счёт. Жильё. Я видел статьи на сайтах и сам считал. В Калгари можно брать квартиру в кредит при доходе на семью от 60к в год. Detached house при доходе от 120к. В GTA квартиру не помню, но дол уже выходил от 210к в год. Зарплаты: в моей специальности разница (по сайтам) около 5к в год. Т.е. она не покрывает увеличенные в 2 раза траты на жилье. Выбор работы: тут GTA в отрыве. Объявлений в моей специальности в 8 раз больше. Как-то так. Срач приветствуется 😊
-
Спасибо
-
Как сказал мне знакомій которій тут живет 10 лет и часто бівает в Торонто, если ті хочешь в Индию, то можно ехать в торонто.. ))
-
Спасибо большое, как раз рассматриваем Калгари либо Торонто. В Торонто цены выше на все, но и работы в разы больше чем в Калгари. Пока что такое впечатление складывается и в Торонто на 2 недели заселить могут помочь в аэропорту.
-
У на середня собака, взяли невозвратний депозит 250. Та прописали в контракті що якщо собак пошкодить ковролін або ще щось я забов’язуюсь компенсувати.