UA to Calgary🇨🇦
-
Всім привіт! Скажіть, будь ласка, хто подавався на sin online, за скільки часу вам прийшов номер?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
Доброго дня! Хто вже мав справу з пошуком імміграційного адвоката, поділіться, будь ласка, контактами🙏🏻
-
Я у суботу з України, у понеділок з Польщі
-
Для информации и понимания порядка цен. Чистка зубов( без полировки и без рентгенов)
-
Можете использовать как вам угодно 😊 можете доплатить
-
15жовтня буду з пл вилітати
-
Добрый день, подскажите кто то обучался на трак драйвера в Калгари? Какую школу посоветуете?
-
Доброго дня. Скажіть будь ласка. Хто найближчими днями або тижднем їде з Польщі чи з України в Калгарі?
-
Вчера была в церкве! Большое спасибо волонтерам. Все быстро, по списку (выдают все нужное и хорошо что по списку, что б люди не нагребали лишнего). Подскажите, а с подарочной карты нужно использовать сразу все 50$? А если взяла на больше, можно остальное кредиткой оплатить?
-
Добрый день есть опыт сколько в час
-
Звоните по номеру указанному в красном тексте
-
youtube.com/watch?v=IMyJh2RSsUg&feature=share&utm_source=EKLEiJECCKjOmKnC5IiRIQ В этом видео рассказывает про подобную проблему
-
Если есть кто то с опытом работы на бульдозерах или экскаваторах, есть работа
-
Я прошёл тесты и прочитал книгу, и сдал экзамен с первого раза. Думаю этого достаточно
-
google.gik-team.com/?q=%D0%9E%D1%84%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BA
-
Я не знаю что такое офтопик
-
Я вам про одно, вы про другое. Офтопик можно закрывать.
-
Нет тот файл с книгой , я когда то скачал в этой же группе
-
Ну а тот файл что вы скинули, переводили наверное в слепую.
26 Jan 2023, 06:42
13308/109574
about a minute ago