UA to Calgary🇨🇦
-
Я прошёл тесты и прочитал книгу, и сдал экзамен с первого раза. Думаю этого достаточно
-
Я не знаю что такое офтопик
-
Нет тот файл с книгой , я когда то скачал в этой же группе
-
Я учил по этим тестам , и именно с переводом Google Chrome, и сдал экзамен с первого раза, и именно благодаря этим тестам
-
Добрый день, может у кого-то была такая проблема, не можем оформить 3.000$, после заполнения заявки выдаёт ошибку
-
Круто, вы гурман кофе
-
Lavazza creama 1 кг. Costco 12.99$ на sale. Amazon 18$. Я покупаю сразу около 20 упаковок. Чтобы мне на год хватило. Лежит себе дома на полке в pantry. Это около 100$ разница. Сразу скажу, что это несколько чашек кофе в день на 2х взрослых. На год примерно 19-20 пачек ✅
-
t.me/ukrainianinCalgary/20276 Закрытие шашлычного сезона в эту субботу
-
Переделываем украинские/европейские резюме под канадский рынок , пишем cover letter. У нас за плечами десятки довольных и трудоустроенных клиентов, а ты все ещё ждёшь звонка от работодателя ? Больше подробной информации и отзывов - в Личных сообщениях /в Инстаграме по ссылке ниже instagram.com/canadavisa4ukraine?igshid=NmNmNjAwNzg=
-
m.tests.ca/alberta/ Это онлайн тесты. Браузер Chrome сделает перевод. Тест платный , но там бесплатно предоставление премиум доступа для Украинцев на 90 дней. Пишите им на email Удачи 🇺🇦