UA to Calgary🇨🇦
-
Очень многое зависит от ваших исходных данных. Пожалуйста, сходите в ближайшее отделение от вас, там вам дадут максимальный ответ и предложат варианты. Если вы не все поймёте- попросите распечатать вам инфо ✅❤️
-
Гайс, хто в курсі, а RBC bank, на яких умовах отримати там можна кредитну карту? Я ціна подальшого обслуговування там?
-
Вам сюда t.me/auto_yyc
-
Попробуйте Маркетплейс, там есть все
-
добрый день можете на русском скинуть теорию сдачи на права
-
Нам так в bmo говорили, пока работы не было. Появилась работа, написала письмо и через несколько дней прислали кредитку на 2000
-
Благодарю за ответ 🙌🏻
-
Так же ожидается новая программа для временных иностранных рабочих, и вроде как подходит для CUAET
-
Отвечу сразу, у меня опыт как с BMO, TD , RBC.
-
Но все еще можно податься на express entry
-
Да, обсуждали эту тему ранее, можете поискать по поиску в чате. Альберта заявила, что опыт на CUAET work permit не подходит для провинциальных программ по типу Низкоквалифицированный рабочий. Подходит пермит только с LMIA, это оформляет работодатель, но для него это лишние средства и головная боль
-
Все банки адекватные, нужно разговаривать за конкретно ваш случай. И не бояться им сказать что в другом банке мне предложили вот такие условия. Что вы( как банк) можете предложить мне чтобы я с вами остался?
-
Крик души😊 прошу понять и простить
-
Прошу вас! Обратите внимание на все стороны. Не только то что сейчас ( на данный момент) дают грубо говоря почти даром. Взвесте все! Сходите в отделение банка, в одно, другое, попросите максимальное количество инфо о разных вариантах кредитки!
-
TD- это связка в будущем( это и mortgage, и страховка машины и дома через TD) и ещё 1000 моментов. Как пример
-
Ребят, я уже писала несколько раз. Выберите и почитайте внимательно за все моменты! Это и процентная ставка, и стоимость fees в мес, annual fees, cash back, страховка!!! Некоторые карты предусматривают страховку ( жизни) узнайте!!! и т.д
-
Може порадите банк?
-
Тільки при отриманні ПР сказали
-
со временем пересмотрят кредит и вернут вам деньги
-
да, это называется secure credit card
26 Jan 2023, 06:42
13448/105826
about 2 hours ago