UA to Calgary🇨🇦
-
Ну как я понял там городок маленький И люди по проще)))
-
откуда такая инфа?
-
Нежели в спальных районах
-
В центре в любом городе преступность выше
-
Как не странно, все случаи, что я слышала от знакомых, что пытались срезать замок и тд, были в даунтауне)
-
Но велики воруют)))
-
В швеції жив тіпа смт, парканів немає, двері без замків тоже, в будинках немає штор і жалюзів
-
Ну, если в Калгари отъехать от даунтауна, то тоже не так все плохо) У нас в доме тоже часто не закрывают входную дверь и ворота
-
Тогда совсем странно У меня жена уже в Канаде Живут в небольшом городке 230 км от Калгари Так вот когда поселились в доме так оказалось что в доме даже замков нет, правда можно изнутри закрыться на шпингалет Для меня это конечно дико
-
До речі який курс на обмін валют в онлайнбанкінгу? Чи краще в стаціонарних обмінниках готівку міняти
-
Та ну не😁
-
Dollar tree, Best buy, видела даже в Real Canadian Superstore. Но дешевле на амазоне конечно
-
И даже тут в чате уже кто-то делился, что пару раз велик пытались украсть
-
Не ну я веліки по які дорожче машини коштують, мб того🙃🤷♂️
-
Не знаю, у меня на работу некоторые на великах ездят, на улице их не оставляют) Заносят и ставят в помещении
-
Как то очень странно Я в Украине забыл что такое пристегивать велик! Реально не зацикливался на этом даже! А темболее по всюду камеры! Просто вопрос кому охота отсидеть 5-8 лет за велек который стоит 300-500 $?
-
Добрий день) Підкажіть, будь ласка, хочу точно бути впевненою чи я правильно зрозуміла 🫣, номер Візи, якщо брати за увагу Foil Less - це Counterfoil?
-
Сьогодні здається писали доларама і бейзік фуд наче, онлайн амазон
-
Амазон
-
Вітаю! Хто де купляв адаптери для розеток? Ніяк не можу знайти по оффлайн магазинах :)
26 Jan 2023, 06:42
13514/109152
5 minutes ago