UA to Calgary🇨🇦
-
Дівчатка підкажіть будь ласка чи є в Калгарі якийсь магазин де можна купити все для нарощення вій? Маю на увазі кушетку, лампу, крісла і тд?) Буду дуже вдячна за інформацію 🙏🏻
-
за доплату в транспорт?
-
Да, говорят особенно в даунтауне не стоит велик оставлять, даже на пол часа 🥴
-
Крадут очень часто, нужен хороший замок. Мне даже сказали канадцы что на ночь нельзя во дворе дома оставлять велик, могут украсть. Велодорожек много. Есть Calgary Pathway который соединяет почти все парки Калгари, по-моему его общая протяженность около 30 км
-
В с-трейне тоже есть места для великов
-
Воруют, парковки есть, в транспорт можно (у автобусов есть крепление спереди), велодорожки в центре и в некоторых районах есть, но не везде
-
Привіт всім! підскажить, як у Калгарі ситуація для веліков, тобто інфраструктура, парковкі, чи крадуть, чи можна із собою у громадський транспорт, буду вдячна за відповідь)
-
Хто якісь компанії знає, які на тимчасово furnished здають? Airbnb одні бейсменти щось не заходять
-
Смотрите в поиске по чату, каждый день спрашивают
-
Доброго дня які банки та сімки можете порадити?
-
Переделываем украинские/европейские резюме под канадский рынок , пишем cover letter. У нас за плечами десятки довольных и трудоустроенных клиентов, а ты все ещё ждёшь звонка от работодателя ? Больше подробной информации и отзывов - в Личных сообщениях /в Инстаграме по ссылке ниже instagram.com/canadavisa4ukraine?igshid=NmNmNjAwNzg=
-
Через сайт, там в лк привязывается приложение и появляется билет citystore.calgary.ca Когда получите Recreation pass вам дадут инструкцию как покупать.
-
А вы со скидкой тоже через приложение покупаете?
-
Привязано именно к месяцу
-
Вот человек писал 112$ полный
-
Дякую, друже
-
Юзайте поиск иногда, уже всё есть
-
Вот
-
Это прям в приложении? Или автомате? Если в приложении - буду благороден за название аппки)
-
Я всегда 30го покупал за 37$ со скидкой
26 Jan 2023, 06:42
13536/104940
5 minutes ago