UA to Calgary🇨🇦
-
Доставка пару дней
-
На амазоне 5 штук 5 долларов с бесплатной доставкой заказывал
-
А сколько стоил, подскажите, пожалуйста?
-
В эпл сторе
-
Save on food, а вообще в маках или кафе найдите USB
-
Добрий вечір. Підкажіть, хто дє купляв перехідник на телефон? Знаю були в доллораме дешеві, але зайшли в доллораму біля Калинки, там вже немає. А телефони зовсім сіли(
-
Пользовалась несколько раз для покупки билетов
-
Хто користується додатком «my Farе»? Відгукніться будьласка, є питання!!
-
Подскажите пожалуйста каком магазине купить айфон выгодно?
-
Всем привет , есть ли у кого то друзья , кто сдаёт жильё в калгари ? Или риелторы ?
-
Калгарійці, підкажіть, будь ласка, яка якість навчання в католицьких школах? Є там нахили на якісь предмети? На точні науки чи на гуманітарні? Поділіться своїм досвідом
-
Спасибо
-
Мне в основном пишут на messenger
-
Подскажите пожалуйста, каким мессенджером пользуются больше местные жители?
-
Здравствуйте Ранее тут спрашивала кто вклеивал визу в Америке,мне ответили но смс не могу найти( Надо срочно! Отзовитесь у кого есть опыт вклейки визы в сша ЛА🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Пользуюсь месяц CIBC. Все нравится. Оформили и открыли счёт сразу очень быстро. Даже телефона не было и Син номера. Потом сделал и зашёл обновили данные. Приложение удобное. За 2 недели сделали кредитку. 1000 лимит. Отделений много. Для ньюкамеров 2 года нету оплаты за обслуживание счета. Ну как у всех можно получить 400 баксов. Но я пока не получил.
-
Це вже друга людина яка просить кинути гроші би зарезервувати житло
-
За терміни знаю, дякую))
-
Сразу напишу, срока годности в Канаде нет . 2 прививки достаточно. 3-я бустерная по желанию . Опять таки третью можно также любую ( из списка)
-
Дякую за відповідь)
26 Jan 2023, 06:42
13570/105017
32 minutes ago