UA to Calgary🇨🇦
-
По ворк пермиту нельзя заехать ибо это внутренний документ. Если у Вас вклеена мультивиза в паспорт, то Вы можете выезжать и заезжать свободно
-
Скажіть будь ласка, чи можна з CUAET покидати територію Канади та потім повертатися назад якщо немає резиденства? Бо у моєму ворк перміт, що я отримав в аєропорту, написано що він наче "разовий"(внизу написано "does not authorize re-entry"). Читав тут в групі що люди міняють ворк перміт. Чи можна взагалі виїхати та повернутися, і які умови? Дякую.
-
Ребят стала доступна лотеря на билеты забираем кому нужно - @ukrainian_canada_cu
-
В my Fare так же проездные покупаются
-
HotSpot для билетов в соседние гоподки, типо Airdrie
-
My fare
-
Вітаю! Поки чекали на візу у Польщі натрапили на досить корисний додаток «jakdojade» для громадського транспорту. Чи є щось схоже у Калгарі?
-
У меня так же - налоги оплачивает работодатель
-
Я регистрировалась в ФБ группа помощи украинцам, newcomers - они после делали рассылки на полезные мероприятия, было и по налогам. Напишите в личку я поищу ссылку (мероприятие уже было на почту высылали суть). Вообще они говорили что ближе к январь-февраль будут на эту тему встречи. У нас работодатель сам оплачивает налоги с ЗП, а на карту приходит уже чистая ЗП
-
Ответ неясен, поясните
-
@grandjeanw Что конкретно Вам не нравится в моих ответах? То, что НКВД массово переселяла украинцев с семьями, а потом мужчин расстреливало? Или Вы хотите, чтобы Канада разговаривала на украинском исключительно?
-
И на всякий случай, для тех кто тут спорит про язык/мову. В Канаде разжигание межнациональной розни преследуется законом очень строго. Так что, не стоит ругаться на эту тему, потому как можно получить большие неприятности. Лучше свою энергию направить на изучение английского
-
Там ниже ответили. Но у нас ничего не спрашивали тоже: просто взяли документы молча
-
Если разрешено правилами группы общение на обоих языках