UA to Calgary🇨🇦
-
Подскажите, пожалуйста, если влетаешь по визе CUAET нужно оформлять медицинскую страховку? У кого какой опыт в этом вопросе?
-
Доброго день! Подскажите, пожалуйста, если пройти медосмотр в Украине, то в аэропорту можно получить сразу открытый work permit?
-
3080 злотых один билет, даже если ребенок… 650$ (нас пятеро и кот)
-
Delta сотрудничает с KLM , так что оба самолета от них…
-
Сегодня купили на всю семью билеты через сайт Delta Air … Краков в 6 утра вылет, в 8 утра прилетает Амстердам и потом 12 с копейками вылетает прямо в Калгари…
-
С Парижа часто бывают недорогие билеты и прямые рейсы в Калгари. Я брал за ~ 225 евро на сентябрь
-
Ну як сказати, дешево та вигідно по часу ми не зустрічали, коли шукали білети. Було дешево та довго або дорожче та бистріше. Вибрали летіти Варшава - Торонто - Калгарі. В Торонто заночували у готелі, бо з малою дитиною летіти стільки часу це якесь катування
-
Обязательно в первом аэропорту, по времени как повезёт, но 3 часа вроде нормальный запас
-
Ребята, всем привет Планирую лететь в Калгари. Пересадка в Ванкувере 3 часа 1. Я успею пересесть на другой самолёт за 3 часа? 2. Я должен получить Ворк пермит в первом аэропорту? Сколько по времени занимает эта процедура? Заранее спасибо за ответы!
-
Я вже дзонив коли летів с собакою великою
-
Канадській
-
Это точно, нам Лот по телефону говорил подойти к стойке и без проблем поменяют, подошли и нас послали 🥴
-
Хотя от человечного фактора иногда все зависит
-
Там наверное надёжнее ответы
-
В аеропорт