UA to Calgary🇨🇦
-
Спасибо, просто возникло много вопросов с этой информацией, решил спросить, может кто то знает больше информации.Спасибо😊
-
На данный момент так, по крайней мере
-
Только для федеральной считается
-
Тоже узнавала на этот счет, опыт по CUAET не считается в провинциальную программу Альберты
-
Ждем)
-
По-моему 5-6 сентября будет объявлена новая программа по получению пмж для временных рабочих, и говорят, что украинцы тоже туда попадают
-
Иммиграционный консультант, сказал что опыт по визе не учитывается.Даже если учесть, что он учитывается только для квалифицированных рабочих, каким я например могу не являться, вопрос по прежнему тот же)
-
Всем привет!Полученный рабочий опыт по визе CUAET для PR не учитывается, следовательно вопрос, какие варианты есть еще для получения PR, кроме учебы?Спасибо!😊
-
А где можно посчитать свои баллы ??. Подскажите пожалуйста 🙏
-
В основном да, кто то писал, что после этого через неделю получали паспорта, нашим родителям пришло это 19 числа, еще тишина)
-
Халоу гайз, мене звати Рена. Я перукар, роблю тільки стрижки, ( чол.,жін., дит.), бороди, знаходжуся в Калгарі, тож, якщо комусь потрібна стрижка - пишіть! Досвід роботи 9 років, останні 2 роки працювала барбером! Зараз працюю в барбершопі London Barbers.
-
t.me/ukrainianinCalgary/14536 вдруг кто-то пропустил воскресенские шашлыки. завтра еду закупаться
-
Спасибо большое всем! Поняла!)