UA to Calgary🇨🇦
-
Так
-
Напиши в личку
-
Я знайшла 173+60 доставка. Схоже?
-
Я вже не пам'ятаю, але це недорого. Ціни є на сайті Посольства
-
Добрый день . Кто может посоветовать хорошего репетитора по англ яз? Онлайн. Спасибооо
-
Вказуйте термін, країну, переклад англійською і завіряйте нотаріально
-
Если не планируете работать, а жить за счёт государства, то езжайте в Онтарио
-
Лучше сделайте доверенность, чтобы потом у офицеров к жене лишних вопросов не было.
-
Ребята вопрос у меня ситуация я еду сначало один чтоб дом снять. Жена с детьми в Турции. Мне ей нужно оставить разрешение на въезд/выезд для детей? Канадские офицеры их просят на границе?
-
1500 это на ребенка
-
Спасибо за совет , без тебя просто б не справился 🫡
-
Ты лучше на поисках работы сконцентрируйся, а не на том где халявы побольше.А то так далеко не уедешь
-
Просто в Онтарио и британской Колумбии получают люди и 3000 и плюс ещё 1500 ( Онтарио) сразу
-
Можно если у вас совсем плохо со средствами, и не за что жить. Те 3000 потратили, на банковских счетах ничего нет, работы нет
-
Чув що є програма якась але рідко хто получає по ній виплати
-
Скажите пожалуйста, по мимо тех 3000 которые даёт Правительство Канады , ещё что то от провинции можно получить именно от Альберти ? ,( напишите пожалуйста кто получил ).
-
Яка разве син имеет привязку к адресу арендемогожилья?
-
Добрий день. А хтось знає яка вартість зробити новий паспорт закордонний в Канаді? Дитині треба буде
-
Любі мої українці🇺🇦. Я працюю в одній із із найвідоміших мереж у Фітнес індустрії «Gold's Gym» можу організувати безкоштовний разовий перепустку для вас та вашої родини. Є найвигідніші пропозиції для сімейного відвідування. Сауна, джакузі, басейн, солярій, дитяча кімната, понад 70 різноманітних тренажерів доступні 24/7. Не упустіть можливість побувати на тренуванні в Gold's Gym. Детальніша інформація за тел: +1 403 918 5703 Дмитро. 565 36 St NE Calgary Або пишіть у особисті повідомлення.
-
Можна
26 Jan 2023, 06:42
14474/106733
about an hour ago