UA to Calgary🇨🇦
-
Да, и через Лондон тоже пропускают?)
-
якщо є віза вклеєна то можна і через Лондон
-
не треба зараз
-
А в Ирландию нужна виза (для трансфера)?
-
Смотрю билеты в основном на киви.ком, но хотелось бы ещё где-то рассмотреть, может быть будут цены чуть меньше
-
Щось у Дублін (раяни) і далі WestJet
-
Собираюсь лететь с Праги в Калгари
-
Ага, хорошо, тогда введу в курс дела
-
Канада велика 😂 кудись літає WestJet, кудись Air Canada, а кудись і європейські LOT, Lufthansa i так далі. Тут питання куди треба
-
Skyscanner как вариант
-
Канада
-
Що таке СА?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас выдают визы visitor и work , говорят, что если work то не нужно прлучать WP в аэропорту, подскажите пожалуйста, кто уже прилетел , правда ли это ?) всем спасибо большое
-
Подскажите , можно ли сидеть карантин на двух разных локациях? То есть снять на аирбнб а потом , спустя неделю переехать? Или весь карантин на одном месте?
-
Подскажите пожалуйста, где лучше всего покупать билеты в СА ?
-
Сейчас месяца 3)
-
Сдавали био 10 июня, запрос на паспорта 25 августа.
-
Я к тому что логики нет. И даже если подался один, то можешь тоже ждать очень долго. Кстати брат подавал с девушкой (но они подавались отдельно), в один день подались, в один день сдали биометрию. Брат вот уже получил через 60+ дней, а ей до сих пор ничего не пришло )
-
Я одиночную подал сначало по ошибке мне за две недели, а семью подал , в тот же день и био с женой сдавали они только 13 .08. получили
-
вот только на днях получил приглашение на вклейку
26 Jan 2023, 06:42
14547/106821
less than a minute ago