UA to Calgary🇨🇦
-
www.amazon.ca/gp/aw/d/B096XFGYKG/ref=ox_sc_act_image_1?smid=A18JLP9QP4KZQQ&psc=1
-
Всім Привіт, підскажіть дешеві варіанти житла на тиждень, два щоб зробити все необхідне і потом орендувати на постійно
-
Дякую))
-
Ребятки подскажите пожалуйста, где купить можно переходник к ноутбуку для розеток?
-
👍 отлично, главное они у них есть, не только в банках
-
В основном в Даунтауне, те что я видел. Мне там удобнее менять было. Мож и по районам есть, я не в курсе. Пиши в Гугл картах exchange или exchange money. И смотрите по локации где ближе. Если менять не в банке, а в обменнике, вроде бы курс чуть лучше.
-
Или на базаре только?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
-
Спасибо большое, обменики у них во всех районах?
-
Несколько дней назад в обменнике был 1,28 вроде бы. И там от суммы зависит, можно просить лучший курс, если сумма солидная . Приобмене некоторые требуют ID, а некоторые - нет. Почему так, я не разбирался.
-
Какие то документы нужны при обмене?
-
Подскажите пожалуйста какой сейчас курс доллар США к канадскому ? И подскажите обменики где с хорошим курсом, Спасибо большое ❤️
-
У меня в приложении Servus credit card вообще почему-то не отображаются платежи, хотя должен быть минус, я за страховку помесячно плачу, а оно не отображается... Завтра наведаюсь в отделение, пусть мне объяснят что к чему.
-
только Servus это credit union, а не банк 🧐
-
Servus
-
Подякував
-
У вас паспорт UA, подойдёт на стойку swissport и распечатайте :)
-
І чи можна взяти єсімку від канадських операторів до прильоту в канаду
-
Ще цікавить якість води в водопроводі👀
-
Що за банк?
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста вопрос по медосмотру ? (Не для расширенного верк пермита, а обычного) Кто его уже проходил ? В Альберте он бесплатный ?
26 Jan 2023, 06:42
14649/107839
about an hour ago