UA to Calgary🇨🇦
-
Servus
-
Подякував
-
У вас паспорт UA, подойдёт на стойку swissport и распечатайте :)
-
І чи можна взяти єсімку від канадських операторів до прильоту в канаду
-
Ще цікавить якість води в водопроводі👀
-
Що за банк?
-
Добрый вечер Подскажите пожалуйста вопрос по медосмотру ? (Не для расширенного верк пермита, а обычного) Кто его уже проходил ? В Альберте он бесплатный ?
-
Надо каждому быть
-
они даже этот минимальный платёж не выставляют) я плачу сразу только из-за своих переживаний)
-
Лера, если есть возможность платить «minimum payment”, из рубрики 50$, то я бы платила. Это покажет вашу ответственность образно перед банком. Но это лично мое мнение 😊
-
Вот и нам говорили не парится первое время- а я на стреме🤦🏻♀️
-
В моем банке для украинцев сделали так, что вообще первые пол года не надо платить этот кредит, но меня это напрягает) чтоб потом не вылезло боком в кредитной истории
-
Да, вот пробую с переводчиками все их правила перечитать🙈 И заодно пороюсь в настройка😉
-
Я сама в голове не могу удержать всю эту инфо. В вашем кабинете личном ( онлайн) все будет написано. Вы поищите в настройках- там можно выставить автоматически оплату. У меня другой банк, но принцип работы у всех одинаковый. И если вам что-то не понятно- просто едьте в ближайшее отделение банка вашего и вам помогут 😊
-
Спасибо большое ☺️ В брошюре к карте просто было указано не ранее чем за 21 день до даты выписки- вот меня и в ступор ввело☹️
-
Подскажите, пожалуйста, можно ли самому идти оформлять SIN на семью или каждый должен присутствовать?
-
Здравствуйте, вам необходимо ( для удобства) установить мобильное приложение.CIBC Online or Mobile Banking Там в вашем кабинете будет вся инфо. Ищите «Your payment due this month»… и до этого числа погасите сумму. Обычно ( в любом банке, не зависимо это CIBC , RBC и тд) предлагается вариант «minimum payment” , вы можете платить его, либо погашать всю сумму
-
Здравствуйте Узнаете, сообщите и мне, пожалуйста)
-
Всем здравствуйте! Вопрос к тем у кого есть кредитка 💳 CIBC - В какой срок нужно возвращать денюжку? чтобы был позитивный опыт пользования в кредитную историю.
-
Да, причем нужен только паспорт
26 Jan 2023, 06:42
14662/108062
8 minutes ago