UA to Calgary🇨🇦
-
Ага Спасибо за ответ
-
А с чем это связано ? Другая схема лечения ? Нет инструментов на замки ? Нашла я ортодонта в Польше так же из Харькова (я с Харькова), она с радостью продолжила лечение , поскольку у них одинаковая «школа». Возможно там тоже работает кто-то из украинских врачей ??
-
Подскажите ещё пожалуйста такой болючий вопрос Кто ехал в Канаду с брекетами??? Што делать ?🙈 куда обращаться ? Как продолжать ортодонтию ? Насколько это вообще реально ?
-
Доброе время суток, подскажите, пожалуйста,имеет ли смысл взять машину на прокат на первое дни,чтобы быстрее добираться ко всем учреждениям и оформить все необходимое?
-
airbnb с мебелью
-
prykhystok.in.ua/
-
www.justopenarms.eu
-
Знаю, что люди находят по группам в фейсбуке, и сейчас еще сайт найду
-
Я с Канады в Польшу через paypal отправляла, думаю так же и в Америке можно
-
Доброе утро, ребят, подскажите пожалуйста, на каких сайтах можно найти хостов в Канаде, ( не для халявы) , просто мы реально понимаем, что приехав в Канаду с двумя маленькими детьми , сами мы не справимся, нам нужна помощь, чтоб найти жильё и время для поиска работы, заполнение документов🤯🤯🤯 ?
-
И еще такой вопрос, посоветуйте через , что выгоднее пересылать деньги с Америки в Польшу… если кто знает
-
Но да
-
Может быть еще на marketplace