UA to Calgary🇨🇦
-
Не переживайте , примут обязательно ! Как нам сказали - без школы здесь никто не останется . 16 лет по результатам тестирования могут определить как в 10 так и в 12 класс , многое будет зависит от знания английского ( это мой опыт дочке моей тоже 16 лет )
-
Мой Вам совет как самой себе, начинайте общаться с англоязычными жителями. В поисках русскоязычных Бьюти мастеров, риелторов, врачей, менеджеров в банках и прочих, Вы потратите массу времени и будете оттягивать свою адаптацию. Начните общаться с англоязычными, все толерантно относятся к эмигрантам и у вас всегда есть переводчик. После прохождения ситуаций Вы будете себя чувствовать более уверенно, знаю на своём опыте
-
Подскажите пожалуйста, в Калгари существуют руско/украинско говорящие агенты по поиску жилья ? Знаю что полно их в Торонто Возможно у кого есть - поделитесь их контактами 🙏🏼
-
И мы и наши друзья когда подавали заявку ничего такого не слышали! Спустя две недели нам позвонили и сказали что мы не подходим!
-
☺️ спасибо
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто уже приехал в Канаду , на каких сайтах искали жилье и работу ?
-
Если можно, дайте. В каком районе?
-
У нас нет! У знакомых просто спросили сколько денег на счету! После ответа сказали что они тоже не подходят 😄
-
У всех обстоятельства разные … может если есть двое-трое детей и большой дом в аренде - возможно другой разговор будет 😄
-
Нам позвонили пару дней назад! Хотя должны были ещё на той неделе! Сказали если мы зарабатываем более чем 1160$ на человека - нам не положено!