UA to Calgary🇨🇦
-
на каждый рейс делаете отдельную регистрацию, и там выбираете места. Когда открывается регистрация - надо смотреть на сайте на конкретный рейс
-
Я просто тоже в Стамбуле, через Дублин в Калгари прямой есть, тоже билеты смотрю
-
Читайте у квитку або на сайті авіакомпанії, там все пишуть.
-
Кацапи то все, я ж не спорю і не пишу догадки
-
Я это прекрасно знаю. Интересует то, что я буду лететь авиакомпанией Turkish Airlines до Копенгагена, а оттуда Air Canada. И могу ли я на 2 рейса отдельно выбрать места в самолёте или только на рейс до Копенгагена 🤔
-
Да их заблокировали, они даже билеты не могут купить все сделки заблокированы переводы. мабуть выходец из России иудейского происхождения, но не россияне однозначно))) они такое не умеют. Они только танки, ракеты могут делать , мины
-
Явно з чогось списали 😂 але так
-
Да ну они такое изобрести не смогут
-
Касса по сути только онлайн
-
Та ще й руснявий
-
aviasales это агрегатор, а билет все равно покупаете у авиакомпании
-
Вы взяли уже билеты?
-
🤢🤮
-
Эир Канада за сутки.
-
Я через Aviasales беру билеты. Просто не помню в какой именно момент можно выбрать места в самолёте.
-
Точнее именно онлайн регистрация, на рейс в аэропорту, так как перелёт международный, то за 3 часа до вылета.
-
Обычно за сутки регистрация на рейс открывается и можно пройти регистрацию и выбрать места. Я лечу тоже из Стамбула в сентябре. Вы случаем не в Air Canada билеты покупали?
-
Всем привет. Кто недавно летел Turkish airlines и Air Canada, за сколько времени открывается регистрация на рейс чтобы можно было выбрать место в самолёте? Давно не летала и вообще не помню как это делается 🙈
-
Спасиб ))
-
youtu.be/yzwhvOVBrXU
26 Jan 2023, 06:42
15835/109371
about an hour ago