UA to Calgary🇨🇦
-
У меня три няньки скоро приедут значить😂🤣😂🤣 обращайтесь друзья)))) Подскажите пожалуйста, Калгари какой район не нужно селиться совсем))))
-
В Калгари в 12 лет уже можно самим и даже присматриватб за младшим
-
Повезло, значить))))
-
В Канаде разрешено присматривать 14,15 летним детям за 11-летним...
-
Друзья, прилетаю в Калгари на следующей неделе, есть кто там находится достаточное количество времени и сможет помочь с выбором и покупкой авто? Смогу оплатить помощь в разумных пределах. Понимаю, что страна новая, законы, рынок и т.д., и будет тяжко самому со старта
-
В Канаде нет срока действия вакцины, если есть две дозы и после последней прошло больше 14 дней - вы считаетесь вакцинированным
-
Запретов нигде не видил, тоже был бы рад что то узнать. Но по логике есть сертификат есть дозвил на выход значить. Просто по их законам дети до 12 лет нельзя чтоб без родителей сидели.
-
Хтось один з батьків має право виходити? Бо це будуть урядові установи, тому важливо, щоб можна було. Я не стверджую. Можливо є офіційна інформація, що дозволяє не бути на карантині одному з батьків, проживаючи а одній квартирі. Знайдете- буду вдячна
-
Нигде не увидил что родители должны быть с детьми на карантине, у нас трое 11,14,15 не вакцинированные у нас полная вакцинация. нельзя наверное детей, одних оставлять кто то с родителей должен быть с детьми.
-
Можливо, звісно, моєї англійської мови не вистачило, щоб зрозуміти правильно. Виправте, якщо знайдете іншу інфу☺️
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/flying-canada-checklist/covid-19-testing-travellers-coming-into-canada#how-to-quarantine
-
А где вы читали?
-
Прочитала, що батьки теж мають бути з дитиною на карантині. Але я була б рада, якби хтось з досвіду власного написав, бо в мене такаж ситуація, в дитини 13 років тільки 1 доза вакцини
-
Підкажіть будь ласка, як скористатися цією допомогою?
-
Сертификат на год же дают, он действителен я так понимаю до 23.07.2022
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого дети 12 лет, я недавно узнала,что нужно делать тест детям от 12 лет( даже, если родители вакцинированы). То и по прилету надо брать копобочку с тестом? А как тогда с карантином?(( Я нигде не встречала этого инфо
-
в Канаде нет понятия срока действия вакцин. Если есть две - Вы полностью вакцинированы.
-
Добрый день вылетаю 17 августа в Калгари, есть 2 вакцины фаизер только до 23.07.2022 нужно делать Пцр тест мне или нет ?
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка, а якщо на карантині буду тому що дитина 13 років має тільки 1 вакцину, то я не можу з квартири виходити? За умови, що ми негативні на ковід?
-
Подскажите пожалуйста, по страховке медикаменты бесплатно или со скидкой?
26 Jan 2023, 06:42
Post 15958 of 102870
5 minutes ago