UA to Calgary🇨🇦
-
В Канаде нет срока действия вакцины, если есть две дозы и после последней прошло больше 14 дней - вы считаетесь вакцинированным
-
Запретов нигде не видил, тоже был бы рад что то узнать. Но по логике есть сертификат есть дозвил на выход значить. Просто по их законам дети до 12 лет нельзя чтоб без родителей сидели.
-
Хтось один з батьків має право виходити? Бо це будуть урядові установи, тому важливо, щоб можна було. Я не стверджую. Можливо є офіційна інформація, що дозволяє не бути на карантині одному з батьків, проживаючи а одній квартирі. Знайдете- буду вдячна
-
Нигде не увидил что родители должны быть с детьми на карантине, у нас трое 11,14,15 не вакцинированные у нас полная вакцинация. нельзя наверное детей, одних оставлять кто то с родителей должен быть с детьми.
-
Можливо, звісно, моєї англійської мови не вистачило, щоб зрозуміти правильно. Виправте, якщо знайдете іншу інфу☺️
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/flying-canada-checklist/covid-19-testing-travellers-coming-into-canada#how-to-quarantine
-
А где вы читали?
-
Прочитала, що батьки теж мають бути з дитиною на карантині. Але я була б рада, якби хтось з досвіду власного написав, бо в мене такаж ситуація, в дитини 13 років тільки 1 доза вакцини
-
Підкажіть будь ласка, як скористатися цією допомогою?
-
Сертификат на год же дают, он действителен я так понимаю до 23.07.2022
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого дети 12 лет, я недавно узнала,что нужно делать тест детям от 12 лет( даже, если родители вакцинированы). То и по прилету надо брать копобочку с тестом? А как тогда с карантином?(( Я нигде не встречала этого инфо
-
в Канаде нет понятия срока действия вакцин. Если есть две - Вы полностью вакцинированы.
-
Добрый день вылетаю 17 августа в Калгари, есть 2 вакцины фаизер только до 23.07.2022 нужно делать Пцр тест мне или нет ?
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка, а якщо на карантині буду тому що дитина 13 років має тільки 1 вакцину, то я не можу з квартири виходити? За умови, що ми негативні на ковід?
-
Подскажите пожалуйста, по страховке медикаменты бесплатно или со скидкой?
-
Кризисную форму очень аккуратно нужно использовать. Она может затянуть наоборот процесс а не ускорить, и внести путаницу в ваш запрос. У нас из-за того что написали кризисную форму как раз так и вышло. Возможно из-за нагрузки
-
Работаю в таком отеле в национальном парке. Если кого то заинтересует работа, пишите в ЛС. В основном в гостиницы нужны housekeeping - горничные (пол не важен). Я начинала с базовым английским, пока поработала со студентами язык улучшается, жильё предоставляют - конечно не бесплатно, оплата в день от 13-20$ в день в зависимости от количества людей в комнате. Сказать что работа лёгкая не могу и врать не за чем. Да, тяжело. Но лучше работать в гостинице и зарабатывать свои недели-месяца для PR, учить язык (компания компенсирует 80% оплаты курсов), заводить друзей и пользоваться всеми благами парков, чем тыкаться по поискам. Возможно у кого то другое мнение
-
Ребята, поездив по национальным паркам и всяким туристическим местам в Альберте я вижу что очень много бизнесов работает очень ограниченное время, либо не предоставляет некоторые услуги из-за того что им не хватает сотрудников. Если вы ищите работу в отельно-ресторанной сфере, советую обратить внимание на Banff National Park и Jasper National Park. Там много заведений, отелей, гостиниц и т.д. Есть такие, которые предоставляют сотрудникам жилье.
-
спасибо за ответ) Наверно тогда нет смысла в кризис форму писать и добавлять файл)
-
Добрый день! Я тоже так по ошибке сделала … Ничего дополнительно не запрашивали , визу дали )
26 Jan 2023, 06:42
15963/104949
about an hour ago