UA to Calgary🇨🇦
-
Работаю в таком отеле в национальном парке. Если кого то заинтересует работа, пишите в ЛС. В основном в гостиницы нужны housekeeping - горничные (пол не важен). Я начинала с базовым английским, пока поработала со студентами язык улучшается, жильё предоставляют - конечно не бесплатно, оплата в день от 13-20$ в день в зависимости от количества людей в комнате. Сказать что работа лёгкая не могу и врать не за чем. Да, тяжело. Но лучше работать в гостинице и зарабатывать свои недели-месяца для PR, учить язык (компания компенсирует 80% оплаты курсов), заводить друзей и пользоваться всеми благами парков, чем тыкаться по поискам. Возможно у кого то другое мнение
-
Ребята, поездив по национальным паркам и всяким туристическим местам в Альберте я вижу что очень много бизнесов работает очень ограниченное время, либо не предоставляет некоторые услуги из-за того что им не хватает сотрудников. Если вы ищите работу в отельно-ресторанной сфере, советую обратить внимание на Banff National Park и Jasper National Park. Там много заведений, отелей, гостиниц и т.д. Есть такие, которые предоставляют сотрудникам жилье.
-
Не видела, чтобы запрашивали у кого нибудь печати
-
Вообще многие отправляют только первую страницу и проблем не было
-
Там только один файл принимает, нужно все закинуть в пдф и прикрепить его
-
Добрый день! Нам никто не звонил, не писал, не проверял. 14 дней заполняли маленький отчёт в ArriveCAN и сдали хоум тесты на 1й и 8й день. И у знакомых так же было.
-
Наскільки знаю таких місць немає, але вчора натрапила на інформацію про існування місць проходження карантину, які називаються Designated Quarantine Facilities. Що це за установи та чи можливо туди потрапити, не знаю...інформації про них практично не було на тому сайті. Думала якраз запитати у чатах. Можливо хтось знає щось про такі місця?