UA to Calgary🇨🇦
-
Земля существует миллиарды лет. Так что да, скоро закроют :)
-
Это вам Трюдо сказал?
-
Всем привет. Возможно у кого-то есть какая-то информация по поводу курсов английского языка?Или возможно кто-то ходит сейчас?В личные сообщения, по возможности, спасибо!
-
Мне зачем смотреть)))я видел, просто вы перепутали, что то с понятием средняя температура.
-
Средняя, но понятное дело может херануть -30
-
Ну посмотрите статистику по годам)
-
Мінімальна )
-
Средняя?)))
-
-20
-
Здравствуйте, какая средняя температура зимой в Калгари?
-
АРЕНДА ЖИЛЬЯ В КАНАДЕ. СТОИМОСТЬ И ГДЕ ИСКАТЬ ЖИЛЬЕ В КАНАДЕ. КАК АРЕНДОВАТЬ. ИММИГРАЦИЯ В КАНАДУ youtu.be/jgIWXT14YhU
-
Спасибо!
-
Список сайтов для аренды недвижимости есть в закрепленных, посмотрите там
-
Доброго дня! Хтось знімав вже дім чи таунхаус? Які сервіси окрім рентфастер та фб маркетплейс використовувати? Може є якісь поради? Ми з котами та собакою
-
Думаю лучше уточнить в профильных группа с кол-вом участников большим, более вероятность получить ответ t.me/UAtoCanada
-
Доброго дня Хто на початку липня здавав біометричні дані в Римі, комусь прийшов запит на паспорт?
-
Разрешение на работу выдавал миграционный офицер в Ванкувере (work permit и лист о необходимости пройти медкомиссию). В Калгари можно получить данный документ и нужен ли он будет при подаче отчета о налогах?
-
Тот же офицер, который выдает разрешение на работу, должен был вам выдать взамен cross-border currency or monetary instruments report. В этой бумаге указывается сколько вы ввезли денег и в какой валюте
-
Дякую
-
Чат по красота и всем услугам бьюти t.me/beautycalgary
26 Jan 2023, 06:42
16004/105027
20 minutes ago