UA to Calgary🇨🇦
-
Чат по красота и всем услугам бьюти t.me/beautycalgary
-
После декларирования в аэропорту у меня забрали лист что распечатала в электронном боксе. Как то можно получить подтверждение о ввезённой сумме?
-
В мене був інший формат pdf
-
Все вже вийшло! Заново в акробаті заповнив анкету і тоді її заново зберіг. Обов’язково має бути файл в форматі pdf і в акробаті
-
Назва файлу лише з англійських букв? Розмір не завеликий?
-
Приветствую! Кто то подавал на вклейку визы уже в Канаде, после того как приехал по разовой бумажной визе? Не прикрепляет заполненную анкету IMM5257 никак в личном кабинете при загрузке. Остальные документы загружаются без проблем. Кто знает в чем может быть проблема?
-
Здравствуйте! Есть открытые позиции в трёх сферах: - Стройка - Кейтеринг (Кухня, Бармены, Официанты) - Клиниг Пожалуйста, заполните заявку на сайте и мы свяжемся с вами. dnslaboursolutions.com Хорошего дня!
-
Так, прийшло повідомлення та надають житло в гуртожитку для студентів. Зараз взнає, де це знаходиться. На скільки часу теж має перепитати. Дякую за допомогу
-
Ось тут реєструються за вашим профілем ukraidian.com/
-
Не подключали, с нами соседи поделились, пока не обсуждали сколько должны
-
Спасибо) а как дела обстоят с wi-fi (если был опыт, конечно)? Сколько примерно стоит и какие условия?
-
8гб в среднем 55-60$ В Калгари в аэропорту не видела симок
-
Шановні українці, тут можна знайти різноманітні оголошення про роботу, житло та інші види пільг. 🙏💙💛 frompeopletopeople.com
-
Получили 15 июля
-
Родители 14 мая сдали
-
Все так ждут
-
Дешевле перевести через вестерн Юнион, взять кеш и везде оплачивать кешом. Никто эти деньги не увидит
-
В мене син реєструвався на цьому сайті, поки що без змін. Чекаємо відповідь.
-
18.05 вся семья ждёт, я получил.
-
Скажіть будь ласка сайти оголошень або де краще дати рекламу в Калгарі щоб знайти клієнтів ?(сфера татуювання та перманентного макіяжу)
26 Jan 2023, 06:42
16023/107501
about 2 hours ago