UA to Calgary🇨🇦
-
Доброго вечора! Намагаюсь забронювати запис до лікаря для направлення на медичний екзамен (кров і рентген). Знайшла найближчу клініку зі списку на сайті Альберти. У них написано, що бронювання 50кад. Підскажіть будь-ласка, хто проходив, ми можемо записатись на одну дату і час всією сім'єю за одним апойнтментом? Чи потрібно мене і чоловіка записувати по черзі і бронювати на кожного 50дол? Дякую.
-
Дне пять ждал. Потом пришло письмо на почту, когда приходить на 5 часовое обучение - orientation day
-
У меня две работы парт тайм В суперсторе 28 часов в неделю и еще часов 15 в другом месте
-
У кого получше с английским - ещё best buy попробуйте, мне оттуда тоже звонили с приглашением на собес, но я подумал, что не вытяну с клиентами на англ общаться и отказался сам
-
Я заполнил анкету в суперстор (в магазин, который в километре от дома) в начале ноября. Предложили две вакансии: собирать интернет-заказы и в овощном отделе. Через 15 дней был первый рабочий день. Английский - А2
-
Когда они устроились это первый вопрос (до окнчбря-ноября как я поняла было просто устроиться, я даже помню ярмарку вакансий в октябре где набирали а суперстор) второй вопрос их уровень английского и опыт работы - если есть хоть месяц канадского опыта то уже полегче. Но говорить что суперстор это для отчаявшихся - типа иди и возьмут - это неправда.
-
Я работаю в суперсторе)) знаю минимум 3 человека из Украины только в моем магазине
-
Работа для "я отчаялся уже искать и согласен на что угодно" 1. Продуктовые магазины парт тайм (волмарт, суперстор, сейфвей) 2. Боттелдепот (где тару принимают)
-
Друзі, привіт 👋 Шукаємо з дівчиною однокімнатну квартиру, можливо хтось буде переїжджати в майбутньому, будь ласка напишіть в приватні Бюджет до 1400 долларів Дякую)
-
Отуто. Через це посилання написано ТД 🤗
-
ТД 😂 З якого повідомлення почались ваші запитання? Ви мабуть що неуважно читали, буває.