UA to Calgary🇨🇦
-
+- те саме)
-
Також різниця в коштах, трохи менше будете витрачати у Едмонтоні на житло але трохи дорогий одяг наприклад
-
А так вони дуже похожі між собою
-
Можливість у любий час виїхати у гори, літом це хікінг і велоїзда а зима сноуборд, також більше місто)
-
Климат теплее и более чистый воздух в Калгари
-
Добрый день, а есть тут те кто выбирали между Эдмонтоном и Калгари? Почему остановились на Калгари? Что стало решающим фактором? Делитесь опытом) спасибо 🙏
-
Вейп я так поняла здесь можно. Даже магазины воочию видела в городе. Кто подскажет где может можно дешевле сигареты купить? Уже здесь, в Канаде
-
Да уж.....
-
Да я вот и бросила сигареты) перешла на вейп😂😂😂а тут опять подстава
-
Хорошая мотивация бросить курить, раз в неделю лучше кальянчик.
-
Ага) вот я как раз и переживаю) у меня друг местный обещает мне все это скормить под шумок 😂😂😂
-
Меня это огорчает
-
Опасный друг😂😂😂
-
Не только курить) есть ещё и напитки и конфетки и много всего 😂
-
Кто в Калгари и хочет открыть банк аккаунт в банке CIBC Есть там сотрудница Украиноговорящая , может все рассказать. Если кому интересно. Это район Seton недалеко от Crenston
-
О, я тоже послушаю. У нас почти такие же исходные данные, только инглиш у мужа есть тоже нде то В2
-
Из Украины автобусом в Европу можно провезти 2 пачки сигарет. Пофиг что через аэропорт 10 можно. А в Канаде 1 пачка стоит 13.65 cad 😭
-
Спасибо за информацию. Не знала про glo. Главное что здесь марихуану курить можно 🤦♀ а glo это зло. Лютый трэш
-
У меня подруга в Торонто покупает и курит icos
-
я считаю нет смысла в таком риске. ну насколько хватит его месяц-два? потом все равно прийдется искать варианты внутри страны
26 Jan 2023, 06:42
17003/110225
4 minutes ago