UA to Calgary🇨🇦
-
гайз, привет! скажите , пожалуйста , кто где приобретал мебель(новую, б/у) для съёмного жилья? помимо marketplace, jysk, costco, ikea
-
Нам ещё не пришли, но моя двоюродная сестра говорила, что они заполнили эти бланки и отправили по адресу, который был указан Это вам бланк пришел касательно стоматологов и окулистов?
-
привет) я из Харькова и Калгари площадью побольше Харькова
-
Можно меня набрать, если актуально
-
Мой одноклассник купил, могу дать контакты
-
Вам сюда) t.me/auto_yyc
-
Я 2 недели
-
Привет ньюкамеры) кто-нибудь уже купил авто по прилету?
-
Я тоже по CUAET
-
Это чат для людей, которые едут в Калгари по программе CUAET, вряд ли кто-то за несколько месяцев поднялся здесь настолько, чтобы сдавать жилье) ищите на сайтах вроде rentfaster.ca или realter.ca
-
Більше місяця
-
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени ждали?
-
От 1 дня до 110 🤦🏼♀️
-
Снимем однокомнатную или двухкомнатную квартиру в Калгари с 1 августа. Есть варианты?
-
Спільното, нам таки дійшли картки страхування від провінції. Додатково там вкладена анкета та конверт. Подробиць нащо поки не знайшла. Що ви з цим робили, якщо отримували, та для чого це? Дякую.
-
Ну есть такое, ну все же сделаю, и для врачей если что будет лучше, сын аллергию имеет,
-
не знаю как они это попросят у людей чей дом выглядит так... моя мед карта думаю восстановлению уже не подлежит 😄
-
Кстати я решил децкие мед карточки по переводить что бы было видно где и когда какая привычка была сделана, думаю попросят
-
Да я читал об этом, спасибо 😊
-
а почему нет? арендуете что вам нужно и сидите. вы же в курсе что практически все работодатели требуют быть вакцинированым при трудоустройстве?
26 Jan 2023, 06:42
17053/107456
about a minute ago