UA to Calgary🇨🇦
-
В аэропорту нет, но есть украинская церковь, куда можно прийти по субботам, по всем вопросам
-
Приветствую, ребята, может кто-то посоветовать бухгалтера в Калгари? (accountant) для малого бизнеса
-
Подскажите, а вы меняли свидетельство о рождении потому что родились уже после 91, но выдали зеленую книжечку или вы еще в ссср родились? К чему вопрос, я родилась в 92, у меня тоже книжка ссср (пока в Украине, то схожу поменяю), а вот муж 81, он и родился в ссср, то по идеи ему ж не менять, он то и так в ссср родился или менять?
-
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
часто выгодно, но не всегда. + некоторых вещей в Канаде просто нет. Fee зависит: от способа доставки - обычно по почте меньше, чем экспресс от содержимого - на почте если подарок то до $60 бесплатно, если нет то до $20 от страны - из Штатов может и вообще не взиматься если подпадает под торговое соглашение
-
Среди нас электрики есть?) есть вопрос, если кто-то владеет ремонтом или понимает в микроволновках напишите мне пожалуйста в приват.