UA to Calgary🇨🇦
-
Подскажите пожалуйста, как в аэропорту найти волонтеров по приезду?
-
Это скорее всего зависит от перевозчика. И информацию можно найти на их сайтах. Посмотрите например DHL.
-
Привіт всім. Підкажіть будь ласка, яка комісія обміну евро в канадські долари в Канаді, та який курс? Дякую за відповідь
-
Привет всем. Знаю, что кто-то отправлял посылку в Калгари из Европы. У меня вопрос - как ее отправить на отделение? Где инфу глянуть, как это сделать? Сколько она может лежать и ждать моего прихода за ней? Заранее спасибо за инфо.
-
Приветствую, ребята, может кто-то посоветовать бухгалтера в Калгари? (accountant) для малого бизнеса
-
Подскажите, а вы меняли свидетельство о рождении потому что родились уже после 91, но выдали зеленую книжечку или вы еще в ссср родились? К чему вопрос, я родилась в 92, у меня тоже книжка ссср (пока в Украине, то схожу поменяю), а вот муж 81, он и родился в ссср, то по идеи ему ж не менять, он то и так в ссср родился или менять?
-
If you want to become a sponsor and help a Ukrainian family with accommodation - come and post your ad FOR FREE. We guarantee that it will reach a large number of Ukrainians in need. Your help is important. Thank you! 💙💛🇺🇦 frompeopletopeople.com
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
часто выгодно, но не всегда. + некоторых вещей в Канаде просто нет. Fee зависит: от способа доставки - обычно по почте меньше, чем экспресс от содержимого - на почте если подарок то до $60 бесплатно, если нет то до $20 от страны - из Штатов может и вообще не взиматься если подпадает под торговое соглашение
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, выгодно ли что либо заказывать в Канаду из-за границы, к примеру с сайта iherb ( USA)? От какой суммы заказа нужно ещё платить customs fee?
-
Среди нас электрики есть?) есть вопрос, если кто-то владеет ремонтом или понимает в микроволновках напишите мне пожалуйста в приват.
-
А я Конор все проверю сам😁
-
В общем понятно что в основе лежит справка о несудимости которую можно заказать дестанционо
-
Так нотариально нужно заверить в канаде или в стране исходящего документа?
-
На вот этот вопрос ответьте пожалуйста
-
Так не горячимся😁
-
Но это потом уже уточнять буду
-
У нас у всех такая :) правила в меня она вроде зелёная 😅 я и в анкете указала что место рождения ссср. Не понимаю зачем это менять если если гражданский паспорт
-
А натариус зачем? Там же апостиль вроде
-
В загсе?
26 Jan 2023, 06:42
17212/106041
2 minutes ago