UA to Calgary🇨🇦
-
Но очевидно, что это заготовки и прочее
-
С языком, да реально, если плохой
-
Нет, не чистыми
-
Це вже чистими ? Скільки дають пробного періоду ? P.s. Чи беруть взагалі майже із 0 знанням мови в ресторан
-
Смотря где, я работаю пробный период в французском ресторане за 16.5 в час, после пробного больше
-
Работадатель должен доказать LMIA что ему правда нужен foreign worker, как я понимаю, но я не сильно в этом разбираюсь. Лучше к миграционному констультанту/юристу, что бы вы поняли, какие у вас шансы
-
А як реально отримати цей контракт? І чи ця програма є складнішою ніж в Манітобі? Бо ми в Манітобі маємо складнощі із-за віку і плюс моя професія в основному парт- тайм. Досить обмежений вибір.
-
Доброго дня, які зарплати повара в Калгарі? І чи реально знайти роботу на кухні без мови?
-
www.alberta.ca/alberta-advantage-immigration-program.aspx
-
www.canadavisa.com/alberta-provincial-nominee-program.html
-
provincial nomination in Alberta
-
Что за ААİP?
-
Нет, если AAIP Закрытый рабочий контракт, через год можно подаваться. (temporary foreign workers with positive LMIA)
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста программа по подаче на пмж такие же как в Виннипеге?
-
Дуже дякую! все структуровано
-
В ссылке собраны очень многие ответы на вопросы по Канаде ⬆️
-
docs.google.com/document/d/1YZR9rDNifqQumUjwUGC6Px7agDG0etslbzxoa9azHuI/mobilebasic
-
всем привет) кто-то уже проходил медосмотр? как быстро у вас обновился статус в ircc?
-
Дай бог вам найти адекватного семейного врача! Чтобы шёл на встречу и выписывал направления ❤️
-
И не только ваш… я к этому больше всего готовлюсь сейчас. Все остальное выглядит не таким и страшным. Т.к у меня дочь с бронхиальной астмой и без детского аллерголога и детского пульмонолога на прямой связи я не очень понимаю как жить
26 Jan 2023, 06:42
17409/105373
3 minutes ago