UA to Calgary🇨🇦
-
может зависит от города вылета. я из хельсинки в калгари указывала. в доп стране Варшаву написала.
-
но обычно ближе к датам присылают
-
Мы ставили даты февраль-март, однако если учитывать правила указанные на их сайте (что вылет должен быть в пределах 60 дней от даты розыгрыша) то у нас крайние сроки должны попадать на 10-ые числа февраля. Хотя одна девушка с того же розыгрыша мне писала что ей пришли билеты аж на конец февраля, хотя она крайней датой указывала середину февраля 🤔
-
Ближе к этим датам и придут билеты, знакомым пришли они за 2 месяца вообще кстати
-
получается, заявку подала 2 января. а вылет с 3 по 10 марта указала
-
Да, это нормально, мы подтвердили данные 2 ноября и больше месяца ждали
-
получается как и я. за 1.5 месяца. попала на билеты 2 января. автоматическое письмо пришло 5 января. просьба подтвердить данные 12 января. и тишина по сегодня
-
Мы 31 октября для родителей попали на анкету, выбирали 10 декабря - конец января, Варшава вылет, прилет Калгари. Пришли 5 декабря билеты на 8 января
-
а вы вылет и прилет какие города указывали?
-
Нам за месяц пришли, по разному приходят
-
поняла. я указала с 3 по 13 марта. видео есть в ютуб, где блогер рассказывает что билеты приходят за 2- 3 недели до вылета.
-
Да, в январе мы ещё раз им написали, хотели уточнить уведомят ли нас в случае если не удастся подобрать нам билеты, на что получили ответ "билеты точно будут, ожидайте, вы в списке"
-
поняла. спасибо большое. то есть можно смело,увольняться на дату за 5 дней до вылета?
-
Я вже питав. Ніякі, якщо вже немає оголошених вимог. Там перекладете по необхідності
-
Это норм
-
Нам прислали билеты за 5 дней до вылета
-
Конечная дата вылета когда?
-
вы им писали?
-
12.12 заполнили анкету, 19.12 пришло письмо на подтверждение данных
-
Да, через неделю после розыгрыша пришло от них письмо на подтверждение данных, этим же днём подтвердили и они написали "спасибо за подтверждение, передаём вашу заявку в miles4migrants"...
26 Jan 2023, 06:42
174/105862
30 minutes ago