UA to Calgary🇨🇦
-
Мои работы можно посмотреть здесь) instagram.com/djuliya.hair?utm_medium=copy_link
-
Доброе утро🥰 Я Юлия парикмахер колорист 😊есть свободные места на 13-17-18 июля Жду вас😉
-
Це як з анекдоту: У одного заробітна плата 6000, а у іншого 50000, а середня виходить 28000.
-
Я тоже так подумала 😅
-
То вам дуже пощастило
-
Сервіс Numbeo.com оприлюднив свіжий рейтинг міст світу, життя в яких вимагає найбільших витрат (Cost of Living Index by City 2022).
-
Извините 😅 не увидела про Львов
-
Спасибо) интересует только Львов. Про другие центры, конечно, знаю.
-
я писала недавно про тарифы в Fido, поищите по поиску в группе
-
Друзья в Польшу записались чуть ли не чере несколько дней после получения письма, много мест было. Посмотрите разные центры VFS
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка якого взяти краще мобільного оператора і щоб найкращі ціни та більше гігабайт було?
-
Катя, якщо до 15 вересня підходить, то можемо (в рамках дозвільних). Прилітаємо 15 вересня
-
Деток
-
Вітання. Підскажіть де можна почитати, які документи в подальшому знадобляться для легалізації і впринципі протягом проживання в Альберті? Чи потрібно їх перекладати і чиї переклади праймаються і які мають юридичку силу (звичайний, нотаріальний, апостиль)?
-
Спасибо большое ❤️
-
Привет! Кто едет с Украины в Калгари и есть возможность купить немного лекарств маме? Смогу встретить вас в аэропорту и отвезти куда нужно. Спасибо
-
Добрый день. Я в первый день записалась на 1 августа, но допустила ошибки. А в пт записалась на 13е августа, я просто ПОСТОЯННО, чуть не ли ни каждые 15 минут заходила и проверяла места) и ночью и с впн включенным, так что главное мониторить, они реально появляются
-
К сожалению вариант не вместе - не возможен( спасибо большое ❤️
-
еще заметил, что у вас стоит поиск слотов сразу для двух человек. возможно, есть смысл искать отдельно, потому что двух подряд слотов может не быть, но в разные дни по одному - могут. (хотя сейчас занято вообще все, конечно)
-
Спасибо большое ! Будем тогда смотреть!
26 Jan 2023, 06:42
17687/107123
3 minutes ago