UA to Calgary🇨🇦
-
Можно не скромный вопрос-зачем?
-
Добрый день! Подскажите кто делал перевод свидетельств о рождении и о браке. Нужно заверять нотариально? Или штамп бюро подходит?
-
Да, вот недавно заблокировали. До этого можно было но всего 15000 в месяц
-
Переводы с укр карт на wise/revolut/paypal запрещены
-
Дякую)
-
Shaw Communications
-
Всім привіт) підскажіть який інтернет краще підключити в будинок? Дякую
-
Спасибо)
-
Не подскажу на счёт инструкции, но там все понятно. А если что, то ютюб поможет😅
-
Супер вариант. Спасибо большое за помощь. А инструкция или видос есть ?
-
Так вы с вайза потом можете перекинуть на свою канадскую карту , и уже с неё снимать
-
А вывести наличку с wise например usd или cad можно?
-
Просить-то просят. Но чисто в теории - не требуют.
-
Спасибо!
-
Установите платежную систему «wise» , С Привата на карту Вайза перекинете (там разные валюты можно установить) и рассчитываться потом через nfc
-
Мы недавно просто делали возврат
-
В магазинах вроде бы просят именно ту карту,которой расплачивался изначально
-
Третий вариант в теории самый экономный но у меня бы пострадала карма ))
-
задавался тоже ) Тут пара вариантов: 1. вставить карту привата в парочку разных банкоматов и посмотреть где будет меньше комиссия. Я встречал такой, что 5 $ + 0,5 %, кажется Servus credit union. 2. Использовать платежные посредники. Друг переводил через Paysend приложение. Остался доволен. 3. Чисто сейчас в голову пришел такой вариант, но на практике не знаю как он. Пойти купить какую то дорогую технику типа айфона, расплата укр. картой. И потом через 15 минут вернуться, извиниться и попросить возврат. Для возврата предоставить карту канадского банка.
-
Доброго дня. Хто знає як перекинути кошти з привата на канадську картку/рахунок? Або де в Калгарі знайти банкомат з nfc? Дякую
26 Jan 2023, 06:42
17727/105321
41 minutes ago