UA to Calgary🇨🇦
-
Так, 14.06
-
Здравствуйте. 21 июля прилетаем в Калгари. Нашел через airbnb дешевое жилье, но на 8 дней. Позже занято. Этого хватит, чтобы найти жилье на постоянку и оформить документы? Кто где ищет жилье в таких случаях? Я так понимаю, хвостов в Калгари не очень много и в основном приоритет девушкам с детьми. У нас никого в Канаде нет, летим в никуда.
-
Вы уже отправили паспорт?
-
Мені щойно таке прийшло, підкажіть будь ласка у вас писало «ваша аплікація одобрена, відправте паспорти?» І повторна валідація прийшла
-
Ви знали про функцію блокування ?)
-
Мне вот тоже щас пишет. Таких много.
-
О, мне тоже писал какой то Томас Сет из Тайланда. При чём на русском языке 😅
-
😅😅😅😅знайомо))
-
Поставьте запрет на звонки людей не из списка ваших контактов
-
Вони навіть без групи пишуть і не тільки жінкам. Мені раз на тиждень хтось пише, якісь аферисти. А раз якась падлюка подзвонили в 3 години ночі із якоїсь Уганди.
-
Просто попросите админа удалить его
-
Я не знаю в чому фан. Мабуть весело добавитись у групу з українцями и писати усім жіночого полу
-
Ага уже заблочила 😂
-
І в чому фан на їх погляд? 🤔
-
Всем привет, в этой группе есть люди из Тайланда которых, добавили украинские друзья:), как мне сказали “for fun”. И эти люди потом стучатся в личные сообщения чтобы “getting well each other”.
-
fb - Ukrainian women in Calgary
-
Добрый вечер всем! Подскажите , может знаете , есть ли мамские группы местные ?
-
Если будете писать о разделение на карантин, надо быть готовым к вопросам типа "сколько у вас комнат?", "а сколько туалетов?", "а бахилы есть?", "а как еду доставляете?" и т.д.
-
Нет , сидит на карантине только тот кто не вакцинирован ( у нас так было ) главное, что тот кто не вакцинирован “неконтактировал» в с другими жителями дома ;)
-
Насколько я знаю, если вы живете с кем-то и вы не вакцинированы, то на карантине должны сидеть все жители
26 Jan 2023, 06:42
17825/107833
about 4 hours ago