UA to Calgary🇨🇦
-
Ага уже заблочила 😂
-
І в чому фан на їх погляд? 🤔
-
Всем привет, в этой группе есть люди из Тайланда которых, добавили украинские друзья:), как мне сказали “for fun”. И эти люди потом стучатся в личные сообщения чтобы “getting well each other”.
-
fb - Ukrainian women in Calgary
-
Добрый вечер всем! Подскажите , может знаете , есть ли мамские группы местные ?
-
Если будете писать о разделение на карантин, надо быть готовым к вопросам типа "сколько у вас комнат?", "а сколько туалетов?", "а бахилы есть?", "а как еду доставляете?" и т.д.
-
Нет , сидит на карантине только тот кто не вакцинирован ( у нас так было ) главное, что тот кто не вакцинирован “неконтактировал» в с другими жителями дома ;)
-
Насколько я знаю, если вы живете с кем-то и вы не вакцинированы, то на карантине должны сидеть все жители
-
як ви це собі уявляєте?
-
І ще таке питання, є хтось, хто сидів карантин у хостів? Або в цьому випадку можно лише зняти житло на 2 тижні ?
-
Доброго вечера, Підкажіть будь-ласка, якщо одна людина має вакцинацію, а інша яка з нею проживає не має. Це позначає, що вони повинні відсидіти карантин у двох ?
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли отсидеть карантин в двух местах в эйрбнб - неделю. И у принимающей стороны вторую?
-
В мене подібна ситуація Двоє з дівчиною подавали в Парижі Відправляли в різних конвертах і оплачували зворотню доставку собі і їй Їй відіслали паспорт додому А я йшов свій забирати в посольство Оплачували на пошті
-
Але всерівно дякую
-
Це зрозуміло
-
Зрозумів, дякую
-
тільки треба не забувати, що шанс приблизно як виграти в лотерею. ;) Тому б я дуже сильно не розраховував. Заявок разів в 100+ більше ніж місць в літаку
-
Нет, там периодически появляются рейсы, но не знаю когда был последний бесплатный. Давно уже не было слышно
-
Ага, зрозумів, я думав це тільки одноразово
-
Не поняла ваш вопрос. Вы можете на этом сайте записаться и как только будет новый рейс, вам придет письмо. Отвечать надо быстро, а то места разлетаются за минуты)
26 Jan 2023, 06:42
17837/107839
about an hour ago