UA to Calgary🇨🇦
-
Ага, зрозумів, я думав це тільки одноразово
-
Не поняла ваш вопрос. Вы можете на этом сайте записаться и как только будет новый рейс, вам придет письмо. Отвечать надо быстро, а то места разлетаются за минуты)
-
А такі рейси актуальні?
-
Ось ділюсь досвідом товариша Позавчора здав біометрії в Відні, за 1 годину прийшов запит на влейку
-
В Чехії ліниві працювати не хочуть тому з ними важко вирішити якесь питання Але, все одно без паспортів сидіти не ок
-
В Австрії все взагалі супер чотко
-
Да они мозги парить умеют хорошо, я с Французами давно работаю
-
Аж занадто
-
Ну, то значить що вони дуже добре вміють заробляти
-
Она была, ещё раз повторяюсь🤦🏻♂️ Но им такая не подходит
-
Так, без квитанції - забудьте про паспорти
-
На почте нет
-
Там вказано що в Парижі ви можете сплатити особисто там Або на пошті
-
Узнали у людей реквизиты, которые оплачивали уже. Но к сожалению, они тоже не были уведомлены о всех тонкостях. И главное что в vfs видят что оплата прошла, но не могут отправить из-за какой-то квитанции
-
Тому я і питаю куди ви відправляли
-
Австрия и Франция немного другие страны
-
Покажите где написано это на сайте vfs во Франции) visa.vfsglobal.com/fra/en/can/additional-services
-
Є і рахунок і всі данні і сказано як сплачувати
-
Як немає? Рахунок є на веб сайті. Куди ви відправляли?
-
Платил с европейской карточки в евро. Все квитанции были напечатаны. В других странах может быть по другому. Когда сдавали биометрию, в визовом Парижа сказали платить за каждый паспорт отдельно. Заплатили. А когда поехали забирать сами, то уже там сказали, что нужно было платить через кассу банка либо звонить им и делать проплату на другой счёт, если через интернет банкинг. Хотя такой информации нигде нет на официальном сайте, хотя чему удивляться - даже номера счёта на сайте нет.
26 Jan 2023, 06:42
17855/107839
about an hour ago