UA to Calgary🇨🇦
-
На власному досвіді ще не випробував. Але зараз теж підбираю тарифний план. Знайшов идентичні плани у Koodo та Virgin - анліміт по Канаді та 6 гіг дати на швидкості 4G LTE за 45кад. Покриття що найменше в Альберті майже ідентичне у цих двох бо вони використовують мережі Telus та Bell відповідно.
-
Привіт Усім! Хотів запитати хто скільки платить за мобільний зв‘язок, хочеться щоб і інтернет був (5-10 Гб) і безлім хв по Канаді, а то 70-80 долларі в місяць дуже дорого, порадьте щось будь ласка
-
Всем привет! Есть тут кто-то, кто уже какое-то время в Калгари или может просто знает как там с общественным транспортом? Слышала, что в Торонто без машины обойтись ещё можно, а вот во многих других городах посложнее будет
-
Привет. Меня зовут Юлия. Я парикмахер-стилист, колорист с 8-летним стажем. Я хочу предложить Вам услуги: стрижки мужские и женские, Окрашивание: Омбре, Балаяж, Шатуш, мелирование, цветовая растяжка и окрашивание в один тон. Существуют также восстанавливающие процедуры для волос. Мои работы можно посмотреть здесь: instagram.com/djuliya.hair?utm_medium=copy_link На первое посещение будут скидки.
-
Спасибо
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно найти food bank в Калгари, как там зарегистрироваться?
-
Підкажіть чи хтось летів з електронною візою маршрут Варшава-Рим-Калгарі
-
Registry Passport, WP, proof of address ( взять в банке или ваш договор об аренде или вообще что угодно, где есть вообще имя и адрес), заполнить заявку, можно либо на сайте скачать, либо у них уже взять. Минут 15 это всё занимает, если нет очереди. Присылают по почте через 2-3 недели:)
-
l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fdocs.google.com%2Fdocument%2Fd%2F1NsowGa4ptTcC_R93fmb5O3ydi0VpCuj-KpogDJDwt8A%2Fmobilebasic%3Ffbclid%3DIwAR1Fdqv6FkESqsN42Tkb27OzVD1hzhes7d5VNR08g8lqxf4_7WyoW4gFpJU&h=AT1jGJRnGIttWzVKkdGqHf4TqroroG-qMdVUItzQ7Pjt9qGIJ6NT-JjxHbM1rvKswRauBxxFegB3gbSKtvoz9ISQ_TKzE1CH0JiXBXI2XhN_EYV1D2iC9QZurpayL5E&s=1