UA to Calgary🇨🇦
-
Подякував.
-
С нашими украинскими правами можно ездить 90 дней, но потом все равно придется менять на местные. Точнее не менять, а сдавать экзамены. Сначала сдаете теорию, потом ваши украинские права забирают на оценку на 2-3 недели и говорят, на какой класс канадских прав вы можете претендовать. Насколько я знаю, если вашим правам больше 2х лет, то вы получаете либо class 5 regular, либо class 5 advanced и в зависимости от того какой именно класс, будете сдавать практику. Я скоро буду проходить этот процесс, напишу потом подробно как и что
-
Вибачай за багато питань, збираю це все до купи в голові, бо це не зовсім з'їздити в Карпати на вихідні.
-
І питання стосовно машини. Де купити? І що з нашими правами робити?Можна їздити чи обов'язково міняти і здавати тести якісь треба??
-
Всім привіт, думаю на початку нового року до Канади з жінкою пепеїдемо. Я так почитав бачу з житлом біда. Я десь читав біля Калгері є містечка маленька (30-40км). Туда люди їдуть жити.
-
Ещё не снял постоянное. Пока во времменом живу
-
Это exchanger money online, у них самый выгодный курс что я нашёл, в банках хуже. И в аэропорту не советую менять, очень низкий у них
-
На общественном, как раз все по маршруту с-трейн, все довольно быстро