UA to Calgary🇨🇦
-
я ж вам выше ответил, установите приложение типа такого - play.google.com/store/apps/details?id=com.textmeinc.textme&hl=en_CA&gl=US, оплатите канадский номер на пару звонков и звоните
-
тоже звонил по телефону, но через приложение, в котором можно получить канадский номер. поищите такие
-
Добрый день Подскажите, пожалуйста, заполнял анкету на двоих - себя и жену с одного аккаунта на IRCC портале Пришли запросы на биометрию. Также вписал нас двоих на биометрию на VAC сайте и сдали биометрию В моём аппликейшене появились апдейты, что биометрия загружена и в Application status в Bimetrics стоит, что биометрия сдана А у жены появилась только запись о биометрии в Application information, но опять пришло письмо с просьбой сдать биометрию Подскажите, было ли у кого так? Нормально ли?
-
Мне в Одессе в сервисном центре сказали что такое не делают и вместе этого дали справку о подлинности моих водительских прав. Справку о безаварийном вождении делала в своей страховой, но формат там вольный) сначала текст на украинском, ниже на русском, печать страховой и подпись
-
Всем привет! Меня зовут Ирина, мне 50 лет, мы 2 недели назад приехали в Калгари. Бытовые проблемы решаются по-тихоньку, но общаться надо :) По-этому предлагаю встречаться, переписываться, общаться, поддерживать друг друга. Обстоятельства у многих одинаковы - мы оказались в другой стране без друзей и знакомых, настало время заводить новых.
-
всім привіт, друзі!!хто літоа вдо Канади , невакцинований? розкажіть, будь ласка процедуру заповнення Arrive Can на що важливо звернути увагу, які тести і в який термін потрібно здати? і можливо хтось літов урядовими державними рейсами? чи всі полетіли і чи нема ніяких ускладнень з цими тестами та ін ковідними пересторогами? На державні рейси зазвичай можна 1 валізу - 23 кг чи можна 2валізи по 23 кг?
-
Добрый день. Может кто знает…Если рентген свежий только сделан в Украине, все равно ещё раз делать?