UA to Calgary🇨🇦
-
Можна спробувати пройти теорію безкоштовно тут tests.ca/ але попросити доступ тут dto.typeform.com/to/T25jvTlJ?typeform-source=tests.ca
-
В фудбанк можно без машины, если нет. Мы были с чемоданами, автобусная остановка обратно прямо возле футбанка. На 3 человека получилось 2 больших чемодана, ок 40кг сумарно. Наборы разные. У нас не было манго, но были яблоки и клубника. Люди и с сумками приходят и на велосипедах приезжают. С машиной конечно удобней, но если ее нет, то ничего страшного, много людей без машин тужа тоже приходят
-
вимоги як для всіх, 90 днів можете на них їздити. Але треба міняти. Спеціальні умови тільки в Саскачевані і Манітобі eastcalgaryregistry.com/drivers/out-of-country-licences/
-
Як можна записатись підскажіть будь ласка ?
-
Может кто знает район Линвуд парка, как он?
-
Спасибо)
-
Подскажите пожалуйста а что нужно сделать что бы хост был поручителем?
-
там якщо брати на місяць, автоматично додаткову знижку нараховує, але потім можна отримати рекомендацію, для довготермінового винайму. І житло з меблями.
-
без истории такой цены не будет как вы смотрите. попросят на 30% больше + оплатить на год. как буду делать я. ищу сейчас активно хоста, буду дружить с ним) потом с помощью социальной инженерии буду убеждать стать моим гарантом при аренде жилья. вам тоже советую🙂