UA to Calgary🇨🇦
-
Вот мои друзья тоже там отправляли получили за полторы недели
-
Бензин во время пандемии был 0.57$ и все разбалывались ) Но в Альберте самый дешёвый по стране
-
Срок действия визы, такой же как срок действия паспорта.
-
Отправляли паспорта в Дюссельдорф. Вклейка ровно неделя. Один рабочий день на доставку курьером туда, и один рабочий день на доставку обратно. Итого 10 календарных дней.
-
Ми 4 тижні чекаємо паспортів з вклейки. Дублін
-
Если есть животные, то им тоже можно сделать отдельную пати))
-
Мы уже 5-ю неделю ждем.... подавались в Риме.
-
Я только за😊
-
Ясно, спасибо. Планирую ехать в августе, надо будет организовать какую-то встречу. Пока не холодно 😂
-
Я в Briar Hill, живу у хоста) как только найду нормальную работу, буду искать свое жилье и съезжать. Район хороший, но мы прям у большой дороги живем и слегка шумно. Если б на пару домов подальше от трассы, было б супер
-
Еще тут люди жалуются что бензин подорожал, 1.9 долларов, а я сижу и думаю что это все равно дешевле чем сейчас в Украине🥲
-
А в каком районе вы живете? Уже сняли квартиру на постоянно?
-
Мне все очень нравится. Я не сравниваю цены с Украиной потому что в этом нет смысла, совершенно другой уровень жизни тут и в Украине, и зарплаты разные. Фрукты вкусные, не хуже чем наши. Кстати, вроде бы налог на фрукты и овощи и мясо не платится, насколько я знаю. Только на какую-то условно не полезную пищу типа всяких снеков, чипсов. На улицах чисто, почти везде можно пройти пешком по тротуарам (мне это важно так как я много гуляю с собакой). Очень много красивых больших парков, речка. Люди вежливые) культура вождения лучше чем в Украине, точнее в Одессе. Понятно, что не идеально, но в целом люди спокойнее ездят) ну и красивая природа рядом. У меня пока только позитивные впечатления
-
Потом привыкаешь)
-
Ну у меня всегда так. Я работал в нескольких странах и первое время все переводил в гривны. Мне кажется это норма)
-
Конечно все зависит от соотношения зарплаты и цен на все. Тут пока зп не получишь первую , будешь считать всё)
-
просто с учетом минималки 15 долларов, мясо за 10 долларов уже выглядит не так страшно
-
Первые два месяца в Европе только так и делала😂😂😂
-
По этой программе CLB 5 - это ИЕЛТС 4-5-5-5
-
Так цеж классика. Поки люди думають та рахують в українських цінах.
26 Jan 2023, 06:42
18302/104945
about 5 hours ago