UA to Calgary🇨🇦
-
Если дорого, то это совок в голове. Относительно уровня жизни, Канада в несколько раз лучше того места откуда они приехали
-
тут самый маленький налог по всей Канаде, что всем всё дорого?
-
Я у кого не спрашиваю, первый ответ: очень дорого
-
Как вообще первые впечатления от страны, города, людей и тд?
-
Ну хоть продали?)
-
У меня в liquor store на той неделе попросили ID, кстати)) у них можно пить с 18, а я уж ну никак не выгляжу младше 😅очень удивилась)
-
Ну в принципе они так и пишут что в течении 3-5 дней деньги приходят. По ID не помню какой срок называли. Теперь осталось дождаться health card и сдать на права)
-
Да, очень быстро
-
4 недели ждали, у каждого по разному..
-
Дякую
-
Можете спросить в этой группе t.me/petstocanada
-
Хтось летів з котом до канади з пересадкою?
-
В понеділок звичайною поштою відправив паспорти в берлінський VAC з сусідньої країни, в середу отримав підтвердження від VAC про отримання і наступної середи отримав повідомлення, що паспорт готовий можна забирати. Вклейка віз зайняла рівно тиждень.
-
Поделитесь плиз опытом кто сколько ждал паспорта с вклеиной визой? У нас пятая неделя ( что то переживаю знакомым за полторы недели пришли
-
Та да)
-
Чтобы себя в форме все время держать)
-
Сегодня по почте пришел ID, подавала на него в прошлый понедельник. На нем помимо роста, цвета глаз и волос пишут и вес😅 не знаю зачем, этот параметр может меняться ведь) Также пришла финансовая единоразовая помощь на счет, по-моему заявку отправляла в среду, так что довольно быстро
-
Дякую, сайт видає "You are clear to board this flight. Please check the messages below for any restrictions." Може ще хтось реальний недавній досвід має?
-
klm.traveldoc.aero/
-
Хтось летів з пересадкою в Дубліні, транзитна віза потрібна?
26 Jan 2023, 06:42
18328/106894
12 minutes ago