UA to Calgary🇨🇦
-
Да, tenancy agreement, его выдали прям в учреждении и мы там заполнили)
-
Доброе утро ) Лера, подскажите пожалуйста, что вы использовали как подтверждение адреса проживания, rent agreement? Любой формат ? А то я нашла специально для Альберты на 8 листов🤣🤣
-
Mariia Доброго дня! Підкажіть будь ласка- це тільки огляд? А скільки ще коштує X-Ray та аналіз крові?
-
Marlborough medical-100$ Кажуть в olive medical 70$, але я не дізнавалась
-
кто куда ходил делать медосмотр?
-
Хто вилітає 23.06 до калгарі?
-
Нет
-
У них есть бесплатные сим карты с интернетом?
-
Це без пересадок?
-
У вас в бумажке, где написано что вы должны сделать осмотр, должен быть сайт. Зайдите туда и выберете мед.центр который ближе к вам. Я была в “prompt care medical center”.
-
А можете скинуть у кого именно вы были?
-
Главное сказать что вы прилетели по CUAET программе
-
Для тех, кто собирается делать обязательный мед.осмотр. Сегодня была у врача, дал скидку 10% и сказал чтобы не выбрасывали чек, возможно вернут деньги в конце года. Надеюсь кому-то будет полезно)
-
Через Соndor замовляли з пересадкою в Франкфурді 700 дол.з людини з багажем 23 кг кожен.варшава калгарі.
-
Ребята, если кому надо принадлежности типа подушек, одеял, постельного белья, полотенца, посуда и т.д, сходите в церковь St. Vladimirs, там дают все необходимое. Очень много помощи, для детей тоже куча всего есть. Также дают гифт карты в разные магазины
-
Мусите постійно моніторити, ціни змінюються кожної години, і шукайте з різних міст Європи
-
Позавчора купив з Барселони до Ванкувера за 800 доларів на двох з багажем
-
Ми прилітаємо 22 за 3 квитки з багажем віддав 60000 це з Бухареста Брав менше ніж за 2 тижні до вильоту
-
На ківі шукаю, вибиває без багажу до 3200 і дальше
-
Google fly
26 Jan 2023, 06:42
18430/105814
29 minutes ago