UA to Calgary🇨🇦
-
56 часов ехать
-
то довго і дорого. Літаком дешевше
-
А можно из Торонто в Калгари не самолетом а поездом доехать или это нецелесообразно
-
я б лично взял каримат в таком случае, что бы в уголке подремать немного. если там конечно нет отеля прям в аэропорту с таким перемещением в часовых поясах я лично буду себя просто до ужаса плохо чувствовать
-
уххх, сочуствую
-
Я уже спланувала, у меня пересадка 10 часов😅
-
потім вже ніхто не перевірятиме. А в першому аеропорту ви получите ВП і пройдете паспортний контроль. Тому плануйте пересадку з вікном 5-6 годин, щоб встигнути на літак.
-
Мне наоборот говорили что нужен конечный пункт прибытия
-
нужен первый рейс на котором прибываете в канаду
-
Интересует arrival airport и flight number
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто летел в Калгари с транзитной пересадкой в другом городе Канады(например Торонто), вы заполняли ArriveCAN для Калгари или непосредственно для Торонто?
-
Ну это должна страховая именно давать ,страховые же частные и могут написать все что хочешь
-
Якщо по знайомству, то можна навіть, якщо жодного дня не їздив, після отримання прав. І не було жодної страхівки
-
А в Украине можно такое взять ,если страховые каждый год были разные
-
В мрео беруть, що права дійсні для заміни і то то якщо права старого зразка, без англ. А в страховій, що не було аварій років 10, тоді страхування буде дешевше.
-
Вроде писали что в мрео брали справки ,я просто в я Украине нахожусь и есть возможность взять
-
Справка берется в страховой, в МРЕО такие не делают
-
Здравствуйте,кто может показать образец справки которую нужно взять в МРЕО о без аварийной езде ?
-
Летите через Дублин, там не нужна виза
-
Спасибо!
26 Jan 2023, 06:42
18616/109146
19 minutes ago