UA to Calgary🇨🇦
-
Добрый вечер( или день, у кого как)). Никак не могу разобраться, нужна ли транзит. виза для пересадки в Лондоне , аэропорт тот же, но необходима повторная регистрация багажа. Спасибо
-
Разница в том, что Диллер проверит ( хотя бы частично и документы и историю). Плюс покупая у него у вас будут документы и в случае чего вы поедете и будете разбираться. А с рук вы купите и потом ищи свещи. Пишу исключительно по опыту. Пример соседа ( я уже писала выше, он купил сыну своему с рук Лексус). Там был скручен пробег. Причём серьезно. Это выяснилось потом. Нужно писать заявление в полицию. Так вот, казалось бы Канада, но сделать ничего не могут. Свидетелей нет особо. По тому адресу где сосед покупал машину оказалось тот чел там не жил. Все. Причём ездили с полицией и пытались опросить соседей. Поэтому исключительно мое субъективное мнение. Никому я его не навязываю. Делюсь опытом. Каждый вправе покупать где угодно и как угодно.
-
Ребят, в Калгари развита система гор.транспорта. Да не идеально, но не так как в других городах ( Фредриктон, Виннипег, St. John). Есть много автобусов. Расписание их движения есть онлайн. Все четко. Чисто, бомжей нет. Я не встречала по крайней мере. Есть city train. Это типо скоростного метро, только на поверхности.( только сразу отмечу, не так как в Харькове или Киеве, где можно из одного конца города в другой доехать и несколько веток). Очень ограничено по покрытию , но есть ! Ещё, на крайний случай Uber , есть функция share. Когда из точки А в точку Б вы едите с попутчиком. Я ездила так много раз в Торонто- очень удобно и в разы дешевле
-
Август
-
У меня жёлтая бумажка,печати нет. интересно как в таком случае они отреагируют🤔
-
Тогда извиняюсь
-
Со знанием определенно лучше, но в качестве гаранта этого мало, там и без вас есть кому снимать со знанием языка, к сожалению 😁
-
Нет я имею ввиду начальное знание и понимание языка,которое может быть "Выступит" гарантом сдачи жилья
-
Можно снять и без работы и референсов, но будут другие условия - или предоплата на больший срок, или жилье будет дороже и там меньше соискателей, или наоборот какие-то не самые популярные варианты. Но в итоге все как-то снимают
-
Может быть есть знания языка
-
У площадок машины появляются от таких же людей, которые пришли к диллеру отдали старую за 3 копейки и взяли чуть получше. Диллер накинул саои 2к за уборку и мойку и продал вам. В чем разница?