UA to Calgary🇨🇦
-
Тогда извиняюсь
-
Со знанием определенно лучше, но в качестве гаранта этого мало, там и без вас есть кому снимать со знанием языка, к сожалению 😁
-
Нет я имею ввиду начальное знание и понимание языка,которое может быть "Выступит" гарантом сдачи жилья
-
Можно снять и без работы и референсов, но будут другие условия - или предоплата на больший срок, или жилье будет дороже и там меньше соискателей, или наоборот какие-то не самые популярные варианты. Но в итоге все как-то снимают
-
Может быть есть знания языка
-
У площадок машины появляются от таких же людей, которые пришли к диллеру отдали старую за 3 копейки и взяли чуть получше. Диллер накинул саои 2к за уборку и мойку и продал вам. В чем разница?
-
Но все же как-то снимают жилье? Или это желательно, но необязательно? Где подвох?
-
Подскажите по сьему жилья в Калгари. Везде пишут про целый ворох требований, которые ньюкамер просто не сможет предоставить(работа, референс). Как с этим быть? Есть ли шанс вообще снять и на что можно расчитывать в случае ньюкамеров?
-
Подался на карту 2 года назад, в паспорте лишь печать Летел Познань-Дублин-Калгари В Познани пограничник спросил что по карте, я говорю "жду ещё", он немного носом покрутил, что то там по кляцал, сделали мне фотку у стенда и выпустили Летел 30го мая
-
Да, говорили что долго ждать, но в группах где-то читала что вроде этот процесс быстрее начал проходить
-
Так тоже хотим сделать, это самый разумный вариант 👍, вопросов больше не имею, всем спасибо
-
Бы брали на сайте ЛОТ Варшава-Торонто и Торонто- Калгари с интервалом в 5 часов( если вниз пролистайте страницу то видно что если второй рейс с разными вариантами интервалов)
-
В Торонто чекати прийдеться на ВП жо 6год
-
18 месяцев, но приусловии что у вас есть статус