UA to Calgary🇨🇦
-
Но лучше ещё уточнить у кого-то
-
Вроде как полтора года
-
Я так понимаю очередя там большие и нужно брать запас в 4 часа времени? А-то LOT предлагает Варшава - Торонто - Калгари, но между Торонто - Калгари всего 2 часа времени, по видимому придётся покупать от Торонто отдельный билет с запасом времени
-
Так я об этом же и говорю. Я подалась полтора года назад на карту и тоже до сих пор в ожидании, консультировалась и мне сказали что те, кто был в Польше до начала войны могут тут легально находится до нового года, но это правило только в Польше, знакомые хотели полететь в Германию погулять - их развернули так как био давно у них закончилась! Но с Польши можно вылететь в Канаду и сделать пересадку в какой-то другой стране Европы, писали что всех пропускали так. Или второй вариант - прямой рейс и не переживать.
-
Перший
-
Не нашёл ответа. Если лечу Торонто - Калгари, то ворк пермит и все бумаги могу получить в конечной точке или только в первом аэропорту Канады?
-
Там проблема, бо люди вїхали ще минулого року..а карти ще не мають😓
-
У них приоритет одинокие женщины с детьми
-
с которыми можно связаться по поводу хостов временного жилья в Калгари
-
Ребята, подскажите, пожалуйста, может те, кто приехал уже, контакты людей в украинской диаспора или волонтеров,
-
В августе летим
-
Если у вас есть ещё биометрия то можно. Слышала что у кого визы закончены и био нет- с Польши выехать нельзя, нет легальных оснований. Если страна первого вылета будет Польша и будет пересадка в Европе - то вроде как так проблем быть не должно. У меня такая же ситуация, поэтому взяла прямой рейс Варшава -Торонто, чтоб не переживать🤗
-
Хто вкурсі якщо подали на карту побиту але печатки в паспорті і карти нема чи можна їхати по foil-less з Германіх?
-
Спасибо