UA to Calgary🇨🇦
-
Ну ок, не оставляйте) я ж не вам это писала, а женщине которая спрашивала выше. Не понимаю почему на платной стоянке с ней должно что-то случиться
-
О том, что даже на платной стоянке уйдут от ответственности, если что-то с ней случиться
-
Ну вы кому-то даёте право хранить эту машину. Сами на другом континенте. Прилетели - нету ни места, ни владельца, ни машины. У вас неделя до вылета назад. Ваши действия?
-
Вы о чем?
-
У меня есть ссылка на вот такую группу, может там найдете полезную инфу t.me/UAcarsInEU
-
А ответственность? Ну серьезно...
-
Я б наверное вернула машину в Украину, и правда можно найти какую-то платную стоянку на западной и бросить там. Или попробовать договориться у кого-то во дворе поставить
-
Я в чатах автомобильных часто таких встречаю, кинут 💩 на вентилятор и все 😄
-
Ничего не знаю. Его просили писать детали - он обещал, но пропал.
-
Ну если есть варик вернуться - то да. Я бы родственникам отдал по доверке, с обещанием - смогут продать, отлично. Нет - пусть ездят.
-
Может с кем-то на пару приволок. Тогда да - фрахт будет дешевле.
-
Если есть возможность - продать
-
Я тоже думал свою везти и пробивал что да как, потому что в машину вложено много времени и душа, за финансовую составляющую, но на выходе - выйдет дороже, чем купить такую же, но чуть свежее по годам
-
То есть,проще отогнать машину на западную Украину,и ждать окончания войны
-
Я ее специалист, но мущина в канадском авточате писал, что приволок свою машину в из Европы за 1800 евро. Потом он пропал. Чо было дальше я хз
-
И практически тоже можно. Но не забывайте что в ту сторону спрос на доставку машин никакой. Тут есть три варианта - платить за контейнер самому, искать «попутчиков» или на Ro Ro с Европы. Фрахт будет от 3000 американских с Германии, роро ещё дороже. Ну и по прибытию все таксы платить, инспекции и ещё тысяча и один пункт геморроя
-
Теоретически, можно ввести, но как быть с постановкой на учёт и растаможкой - хз
-
Посмотрите сколько такая же стоит в Канаде и сравните. Если цена +- то лучше продать в Украине и избавить себя от головняка.
-
Машина новая, меньше года из салона..... выехали на ней... теперь не знаем куда её девать... в Украину ехать продавать не хотим...
-
Поняла)
26 Jan 2023, 06:42
18702/105172
about an hour ago