UA to Calgary🇨🇦
-
И практически тоже можно. Но не забывайте что в ту сторону спрос на доставку машин никакой. Тут есть три варианта - платить за контейнер самому, искать «попутчиков» или на Ro Ro с Европы. Фрахт будет от 3000 американских с Германии, роро ещё дороже. Ну и по прибытию все таксы платить, инспекции и ещё тысяча и один пункт геморроя
-
Машина новая, меньше года из салона..... выехали на ней... теперь не знаем куда её девать... в Украину ехать продавать не хотим...
-
У всех знакомых на бензине. На дизеле есть, но я бы сказала что явно не большинство. Сейчас все больше переходят на hybrid truck. И Ford выпустил первые electric trucks. Начались pre-order. В Канаде налог на экологию. С каждым годом он растёт и увеличивает стоимость топлива.
-
Скажите, а разве можно машину с собой переправить в Канаду? Или я не так вас поняла?
-
Седан бы я точно не рекомендовала. А вот паркетник/полуджип - да. Снега вывалит столько зимой- вы на седане не сможете выехать никуда. А если поедите по провинции в национальные парки и вам на встречу на всей скорости лось- то лучше быть в машине побольше) Но все, конечно, индивидуально. Но если есть возможность задуматься о более крупном автомобиле, я бы вам порекомендовала все же его
-
А если просто для передвижения по городу и штату обязательно внедорожник покупать? На седане не варик?
-
Спасибо!